دبابات تدخل مدينة درعا السورية وجثث ملقاة في الشارع وأنباء عن تدخل للجيش الايراني

دبابات تدخل مدينة درعا السورية وجثث ملقاة في الشارع وأنباء عن تدخل للجيش الايراني
أخبار البلد -  

اخبار البلد :  قال شاهد يوم الاثنين ان ثماني دبابات ومدرعتين دخلت الحي القديم في مدينة درعا السورية المحاصرة وشوهدت جثث ملقاة على الارض في شارع رئيسي قرب المسجد العمري.

وأضاف الشاهد في درعا أن قناصة على أسطح مبان حكومية وقوات أمنية في زي عسكري يطلقون النيران عشوائيا على منازل منذ دخول الدبابات بعد صلاة الفجر.
وتابع "الناس يحتمون في المنازل. أرى جثتين قرب المسجد ولم يتمكن أحد من الخروج لابعادهما

وعلى نقس الصعيد ذكر موقع شبكة الدفاع عن أهل السنة ان  ماهر الأسد شقيق بشار الأسد دخل مدينة درعا بصحبة 5000 عنصر من الحرس الثوري الإيراني تساندهم الفرقة الرابعة من الجيش السوري والتي وقفت خارج مدينة درعا.
وتوالت الاتصالات من المدينة أن الحرس الثوري احتل المساجد وباشر القتل والاعتقال والتنكيل بأهل السنة وأن أعدادا كبيرة من الشباب في عداد المفقودين.
وأمام هذا الإجرام الذي يقوم به الحرس  توالت الأخبار أيضا أن هناك تذمردا كبيرا من الجيش السوري السني لهذا التدخل السافر الحاقد، وهناك بوادر إنشقاق أو عصيان في عناصر الفرقة الرابعة.
وأهابت الأصوات الآتية من العاصمة السورية الجيش العربي المسلم السني السوري ألا يسمع لبشار وعصابته التي تتلقى تعليماتها من إيران، وأن يحفظ دماء إخوانه من أهل السنة، ودعته للثورة على الضباط النصيريين وتسليم قيادته لضباط أهل السنة في الجيش، وهم كثر والحمد لله.
 




شريط الأخبار الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي" وزارة اردنية الافضل عربيا من هي ؟