الملقي: إطلاق اكبر كرنفال سياحي بالعقبة بأسعار خيالية شباط المقبل

الملقي: إطلاق اكبر كرنفال سياحي بالعقبة بأسعار خيالية شباط المقبل
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 

اعلن رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة د. هاني الملقي .. عن اطلاق اكبر حملة ترويجية للعقبة ومناطق المثلث السياحي من خلال كرنفال سياحي بالتعاون مع القطاع الفندقي لجذب الزائر المحلي تتمثل في حوافز و امتيازات واسعار خيالية على مدار شهر كامل في فنادق العقبة السياحية تنافس في اسعارها وخدماتها أرقى المنتجعات العالمية و العربية منوهاً ان هذه الاسعار التاريخية في العقبة تشمل تذاكر الطيران و الاقامة و الطعام و الشراب و استخدام المنتجعات اضافة الى حزمة من المحفزات السياحية الجديدة تشمل رحلات طيران فوق العقبة و رم و رحلات بحرية و مئات الجوائز الفوريه و احتفالات ثقافية و سياحية و فلكلورية لفرق الرواد و عرض للسيارات الملكية لمدة اسبوع وعروض لاوركسترا القوات المسلحة و المعهد الوطني و عروض كوميديه لفنانين معروفين اضافة الى الباص المكشوف ومنطقة اثار ايلة و قلعة العقبة و غيرها ليتمكن من خلالها الزائر المحلي من قضاء 4 ايام في المدينة السياحية باسعار تاريخية تتراوح مابين 60 – 120 دينارا للفرد الواحد .
و اكد د. الملقي ان الهدف من اطلاق الكرنفال السياحي الثاني في العقبة خلال شهر شباط القادم هو تعريف المواطن الاردني على ان العقبة اصبحت مقصده السياحي الاول و المدينة المفضلة لقضاء اجازته باسعار منافسه منوها في الوقت ذاته ان هذه الحملة ستشمل الزوار و الاشقاء العرب من دول الجوار لتنشيط الحركة التجارية و السياحية في مختلف مناطق العقبة وذلك من خلال استهدافهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي لشرح تفاصيل المبادرة و الكرنفال السياحي الثاني في الثغر الباسم .
بدوره قال مفوض الشؤون الاقتصادية و الاستثمار شرحبيل ماضي ان السلطة الخاصة و بالتعاون مع القطاع الفندقي و السياحي انهت كافة الترتيبات و التحضيرات لاطلاق فعاليات الكرنفال السياحي الثاني في العقبة مشيرا ان الكرنفال يتضمن حوافز و امتيازات تاريخية على مدار الشهر للقادمين الى العقبة تشمل تخفيض سعر تذكرة الطائرة من عمان الى العقبة ذهابا و ايابا الى 45 دينارا و حجز 4 ايام بسعر يتراوح مابين 60 – 120 دينارا للفرد الواحد في فنادق المدينة السياحية شاملة الضريبة ووجبة الافطار اضافة الى الاتفاق مع شركة جت على نقل الزائر من عمان الى العقبة بـ 10 دنانير فقط و 12 دينارا من اربد والزرقاء والمعبر الشمالي وجسر الملك الحسين منوها الى ان الفئة المستهدفة للكرنفال هم الزوار العرب والاردنيون وضيوف المملكة من مختلف الجنسيات .
و اشاد ماضي بتعاون كافة المصالح السياحية والفندقية والمطاعم والمحلات والمشاريع الاستثمارية مع سلطة العقبة الخاصة بالعمل على انجاح هذا الكرنفال السياحي و بخصومات تراوحت مابين 30 – 50% على كافة الاسعار
و اوضح ماضي انه بامكان الزائر الحصول على كوبون خاص للاستفادة من كافة هذه الميزات و الحوافز من الاماكن المعتمدة في العقبة يتضمن الاقامة والضرائب والافطار مشيرا في الوقت ذاته الى ان السلطة خصصت جائزتين لتشجيع حركة السياحة لرم و البتراء اضافة الى جوائز عديدة يتم السحب عليها في الفنادق صباحا .


شريط الأخبار حظر الفلسطينيين من دخول أمريكا: ما الدافع الحقيقي؟ سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل توعوية في جامعة العلوم الإسلامية بعنوان: "أهمية التأمين في تعزيز النمو الاقتصادي" الدفاع المدني يتعامل مع مركبات عالقة ومحاصرين بمركباتهم خلال المنخفض الأخير الدوريات الخارجية: إغلاق كامل لطريق وادي عربة بسبب انهيار وانجراف الطريق تعليمه وهويته وأسرته وسجله العسكري.. 6 أسئلة حول الفارس الملثم وصوت الطوفان بعد رفع السرية.. عائلة "الملثم" أبو عبيدة تصدر بيانا تأخير وتعليق دوام طلبة المدارس والإداريين في عدة مناطق الثلاثاء "المياه": قرب فيضان سد ابن حماد وندعو القاطنين في المناطق الواقعة أسفل السد لاتخاذ الاحتياطات "الوطني لإدارة الأزمات": تنسيق بين الجهات كافة للاستجابة لتبعات الحالة الجوية أمانة عمّان: الرياح والأمطار جرفت الأتربة والحجارة إلى شوارع في عمّان بحضور الرئيس التنفيذي للاتحاد وممثلي شركات التأمين الأعضاء... مناقشة مقترح أتمتة عملية المستردات في تأمين المركبات بين شركات التأمين روسيا: أوكرانيا حاولت مهاجمة مقر إقامة بوتين الأرصاد الجوية: استمرار الهطولات المطرية الغزيرة على وسط وجنوب الكرك وشمال الطفيلة في أول ظهور له.. الناطق الجديد باسم "القسام" يوجه رسالة لأهالي غزة وينعى ثلة من قيادات الكتائب 88.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية بالتسعيرة المسائية بدء عملية الإفاضة في سد وادي شعيب إغلاق جزئي وكامل لبعض الطرق في الكرك بسبب الانهيارات تركيا: مقتل 3 من عناصر الشرطة وإصابة 8 آخرين في اشتباكات دامية مع «داعش» كتائب القسام تعلن استشهاد "أبو عبيدة" بشرى سارة لمساهمي الصناعات البتروكيماوية.. اسقاط قضية 4.5 مليون دينار والرئيس التنفيذي يعلق