اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مستثمرون: لا استقالات داخل مجلس «جمعية الإسكان»

مستثمرون: لا استقالات داخل مجلس «جمعية الإسكان»
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

 نفى مستثمرون وعاملون في قطاع الاسكان، قيام عدد من أعضاء مجلس إدارة جمعية مستثمري الإسكان بتقديم استقالاتهم اثر خلافات داخل المجلس.

وأكدوا في أحاديث لـــ اخبار البلد  أن عددا من أعضاء مجلس الإدارة لوّحوا بتقديم استقالاتهم بسبب هذه الخلافات لكن لم يتم تقديمها رسميا.
وأضافوا ان مجلس ادارة الجمعية عقد اجتماعا امس لتقريب وجهات النظر بين الاعضاء حيث قام عضوين من الذي قاموا بالتلويح بتقديم استقالاتهم خلال وقت سابق بالعدول عن قرارهم.
ونفى رئيس الجمعية الاسبق زهير العمري قيام اعضاء من مجلس ادارة جمعية مستثمري قطاع الاسكان تقديم استقالات على اثر خلافات داخلية بمجلس ادارة الجمعية موضحا ان هناك ستة اعضاء قاموا بالتلويح بتقديم استقالاتهم.
ولفت العمري الى ان اعضاء مجلس الادارة الستة الذين لوحوا بتقديم استقالاتهم خلال وقت سابق يعود الى اختلاف وجهات النظر ببعض القضايا لقطاع الاسكان مؤكدا ان هذا الامر صحي ولايوجد أية خلافات او انقسامات داخل مجلس ادارة الجمعية.
وبين العمري ان اجتماع لمجلس ادارة الجمعية عقد يوم امس لتقريب وجهات النظر بين اعضاء مجلس الادارة مبينا ان اربعة اعضاء من الاعضاء الستة الذين لوحوا بتقديم استقالاتهم لم يحضروا الاجتماع بسبب ظروف خاصة وعضوين قاموا بالعدول عن قرارهم بالتلويح بالاستقالة.
وقال عضو اللجنة الاستشارية للجمعية المهندس محمود السعودي انه لا يوجد خلافات او انقسامات بمجلس ادارة جمعية مستثمري قطاع الاسكان وانما الخلافات التي نشبت بين اعضاء مجلس الادارة هي اختلاف بوجهات النظر حول بعض القضايا التي تخص القطاع وتم التقريب بينها.
واكد السعودي انه مجلس ادارة الجمعية عقد اجتماع يوم امس لتقريب وجهات النظر بين اعضاء مجلس الادارة مؤكدا انه لم يتم تقديم استقالات من اعضاء المجلس وانما بعض اعضاء الجمعية قاموا بالتلويح فقط .


شريط الأخبار رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد انطلاق امتحانات "التوجيهي" الخميس بمشاركة 196 ألف طالب وطالبة 3.3 مليار دينار الإيرادات المحلية في الثلث الأول من 2026 هام من الأمن العام بشأن مباريات النشامى قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟ "عفانة عفانة" عضو جديد لمجلس ادارة افاق للطاقة مواطن يطعن زوجته فجر اليوم .. والامن يكشف التفاصيل