برعاية البنك العربي مركز تطوير الأعمال يعقد يوم وظيفي لخريجي "مهارات" في الطفيلة

برعاية البنك العربي مركز تطوير الأعمال يعقد يوم وظيفي لخريجي مهارات في الطفيلة
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


عقد مركز تطوير الأعمال مؤخراً يوم وظيفي برعاية البنك العربي موجه لخريجي برنامج "مهارات"من جامعة الطفيلة التقنية، وذلك لمقابلة عدد من الشركات من مختلف القطاعات والتي ترغب في توظيف الخريجين ضمن قطاعات الهندسة والبنوك والتمويل والتأمين.

وتأتي هذه المبادرة تطبيقاً لاتفاقية التعاون المبرمة بين البنك العربي ومركز تطوير الأعمال، والتي تهدف إلى رعاية برنامج "مهارات" في محافظة الطفيلة. حيث تعتبر الأيام الوظيفية إحدى مبادرات المركز والهادفة إلى ربط الخريجين مع الشركات الراغبة بالتوظيف، وذلك من خلال توفير فرص عمل للخريجين وإجراء مقابلات عمل معهم.

وفي تعليقه على هذه المبادرة، قال السيد طارق الحاج حسن، نائب رئيس أول – مدير إدارة البراندنج في البنك العربي: "يأتي تعاون البنك العربي مع مركز تطوير الأعمال ضمن استراتيجية البنك للاستدامة والتعاون المجتمعي، وانطلاقاً من إيمانه بأهمية بناء قدرات الشباب من الطلبة والخريجين الجدد في المحافظات وتطوير مهاراتهم وقدراتهم بالشكل الذي يعزز من فرصهم لدخول سوق العمل."

وأضاف الحاج حسن: "اننا فخورون بتعاوننا مع مؤسسات محلية رائدة في العمل المجتمعي والتي تُعنى بالشباب والتعليم كمركز تطوير الأعمال، وسنواصل رعايتنا لمثل هذه البرامج التدريبية والمبادرات الهادفة ذات البعد التنموي والاجتماعي التي تصب في تـنمية المجتمع وتطـويره."

من جانبه قال السيد نايف استيتية، الرئيس التنفيذي لمركز تطوير الأعمال "شراكتنا مع البنك العربي هي ضمن توجه مركز تطوير الأعمال لإشراك الشركات الاردنية المتميزةوالتي تهدف لخدمة المجتمع المحلي وخاصة بالمحافظات لإشراكها في العملية التنمويةالتي نقوم بها من خلال برامجنا المختلفةوشراكتنا مع البنك العربي هي ضمن مسؤولية البنكلرعاية الشباب في محافظة الطفيلةواعطاءهم الفرصة وتأهيلهم لسوق العمل"

وتجدر الاشارة هنا الى أنّه قد استفاد منذ بداية العام الحالي أكثر من 350 طالب وطالبة من محافظة الطفيلة من ورشات عمل "مهارات" التدريبية والهادفة إلى جسر الفجوة بين المرحلة الأكاديمية وسوق العمل إضافةً إلى تطوير مفاهيم الريادة الشبابية.


شريط الأخبار الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب عيد فطر مبارك من شركة الأسواق الحرة الأردنية مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد "أمن الدولة" تباشر بالتحقيق في استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات خلافات إسرائيلية بشأن الحرب على إيران.. ترامب يتحدث عن قرب انتهائها وإسرائيل تتوقع استمرارها لأسابيع قادمة وزارة المياه تحذر من قرب فيضان سد الملك طلال حل العطل الفني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة تعميم بعدم عقد امتحانات جامعية خلال أحد الشعانين وعيد الفصح حلفاء أمريكا بشأن هرمز.. أنها ليست حربنا.. وترامب محبط قرار مهم للأردنيين من البنك المركزي بخصوص الفائدة “اقتصادهم سيُدمر”.. عراقجي: المواطنون الأمريكيون يدفعون ضريبة “إسرائيل أولا” التي تبلغ تريليونات الدولارات شكاوى نيابية من عدم استجابة وزير المياه والري توضيح هام من الأرصاد الجوية حول رصد هلال شوال نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شهداء الواجب صمت وزارة التنمية رغم وفرة كوادرها الإعلامية… هل ترد وفاء بني مصطفى بعد العيد؟ تحديد المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الفطر الدواء الهندي هل سيؤثر على الصناعة الدوائية الاردنية؟؟.. اخبار البلد تسأل والغذاء والدواء تجيب "ملاحة الأردن": التحول لرأس الرجاء الصالح أضاف أياما ورسوما إلى كلف الشحن عودة مصنع “معدن” في الزرقاء للعمل بعد تصويب أوضاعه… ولا انبعاثات ليلية محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد