مبادرة تأييد للأمير علي

مبادرة تأييد للأمير علي
أخبار البلد -  
المبادرة التي تبناها النائب البرلماني أمجد المسلماني، وتحمل شعار "كلنا مع الأمير علي بن الحسين لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم"، تستحق التجاوب التام معها، لأن نجاح الأمير سيكون إنجازا وطنيا وعربيا وآسيويا، لما يتمتع به من كفاءة وبرنامج عمل وحماس، لخدمة اللعبة بروح من الموضوعية والمصداقية والشفافية والوضوح وإرادة العمل المؤسسي، بعد سلسلة الفضائح والفساد والانتهاكات التي عصفت بكل أركان الفيفا المتداعي، بانتظار قيادة قادرة على إحداث التغيير المطلوب بأسرع ما يمكن، لكي لا تتآكل هياكل ومصداقية الفيفا بشكل نهائي يصعب إصلاحه إصلاحا جذريا بعد ذلك.

العالم يتطلع لمستقبل أفضل للعبة، التي أصبحت من أهم مظاهر الحياة الإنسانية في هذا العصر، حيث يتابعها بشغف أكثر من ثلث سكان هذا الكون.

الدعوة مهمة لأنها جاءت من أحد ممثلي الشعب في البرلمان، حيث كنا نتمنى أن يتبنى المجلس نفسه هذا الشعار وهذا النداء، نظرا لأهمية الحدث، وما يعنيه نجاح الأمير لرئاسة أكبر وأقوى وأهم مؤسسة رياضية في العالم، فهناك انعكاسات عديدة أهمها أن دنيا كرة القدم واسعة جدا، ستدار بقيادة إنسان من هذا الوطن الطموح، القليل في إمكاناته الكبير في تطلعاته للمستقبل، ومن ضمنها أمور الرياضة ولعبة كرة القدم بالذات، فلذلك إيجابيات كثيرة على الرياضة والتنمية والثقافة والسياحة والإقتصاد، من خلال ريادة هذه اللعبة عن طريق رئاسة الفيفا، الذي يعتبر من أهم المؤسسات غير الرسمية في العالم قوة ونفوذا وإمكانات ومتابعة.

الكل مع الأمير علي بن الحسين، لأنه استطاع أن يقدم الكثير لكرة القدم المحلية والآسيوية، ولأنه قادر على إصلاح الفيفا المتهالك وإخراجه من مرحلة الإنعاش، وإدخاله عهدا جديدا نظيفا يمكنه من خدمة اللعبة على مستوى العالم كله، من دون تفرقة أو تمييز وبنزاهة تامة.

داعين للامير علي كل النجاح والتوفيق في حملته ومسعاه، الذي يجوب فيه أصقاع الدنيا، لحشد تأييد الاتحادات الكروية في العالم.
شريط الأخبار والدة النائب هاله الجراح في ذمة الله الأمن العام: إصابة شخص ومحاصرة آخر إثر انهيار مغارة في محافظة إربد الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة قد ينقذ آلاف الأرواح من النزيف المميت.. علماء يطورون رذاذا ثوريا يغلق الجروح في جزء من الثانية! "التعليم العالي" تتحدث عن مصير امتحان الشامل... خدمة العلم... ونسب المستفيدين من منح جزئية وقروض نظرة الى طقس الأيام القادمة واحتمالات الأمطار أبو عبيدة: المستعربون أدوات الاحتلال ومقاتلو القسام في رفح يسطرون ملحمة صمود الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن يعلن موقفه من زيادة أيام عطلة القطاع العام الذهب عيار 21 يقترب من مستويات قياسية غير مسبوقة 19 ألف جلسة غسيل كلى تم تنفيذها من خلال مركز الصحة الرقمية خلال المرحلة الأولى استخدام نظام العد الذاتي في تعداد 2026 لأول مرة في تاريخ الأردن الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها توقيف 3 متورطين بتهريب سيارات إلى مصر وإحالتهم للمدعي العام مجلس النواب يقر مادتين بمشروع قانون الغاز وفاة بحادث تصادم مروع بين قلاب ومركبة في المفرق صدمة الشامل.. صعوبة مفرطة وأسئلة لا تمت للمنهاج بصلة وتساؤلات عن مصير الطلبة ! غبار غير معتاد لهذا الوقت يؤثر على مختلف مناطق المملكة وتوقعات باستمراره الليلة وغدًا استفتاء على السوشال ميديا.. طلبة الهاشمية :خدمات النقل بعد تحديثات هيئة النقل من سيء لأسوأ وهذه أبرز الردود النائب وليد المصري يثير قصة عدم تعيين مدير عام للمؤسسة الاستهلاكية المدنية والحكومة ترد.. المواصفات والمقاييس : خطة رقابية وجولات تفتيشية في رمضان