اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

55 نائبا يطالبون بزيادة رواتب القطاع العام

55 نائبا يطالبون بزيادة رواتب القطاع العام
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 
طالب 55 نائبا بزيادة رواتب المتقاعدين في القطاعين المدني والعسكري، وزيادة رواتب الموظفين، وتضمين الموازنة العامة للعام 2016 بندا لزيادة رواتب تلك الفئات.
وقال النواب، في المذكرة التي تبنى التوقيع عليها النائب محمد القطاطشة اليوم الأحد، إن طلب النواب يأتي في ظل شعورهم بضنك العيش الذي يعانيه الموأطن الاردني، وقلة الحال والبطالة المتفشية، والتي وصلت حسب الاستطلاعات العالمية، إلى ما يقرب من 30% في بعض المناطق، وكذلك زيادة نسبة الفقر المدقع في كافة انحاء المملكة.
شريط الأخبار قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟ "عفانة عفانة" عضو جديد لمجلس ادارة افاق للطاقة مواطن يطعن زوجته فجر اليوم .. والامن يكشف التفاصيل سامح الناصر يستقيل من مجلس إدارة دار الدواء الامن العام يكشف سبب صعود شاب على عمود كهرباء بالبيادر.. فيديو الهيئة العامة لـ"الباطون الجاهز والتوريدات الإنشائية" توافق على بيع كامل حصصها في "أسمنت القطرانة" طارق خوري يكتب: رسالة إلى من استهوته الطريق الأميركية-الصهيونية: الرجوع إلى الحق فضيلة.