حمادة: لجان النقابة في المحافظات ذراع مساندة للنهوض بقطاع المطاعم

حمادة: لجان النقابة في المحافظات ذراع مساندة للنهوض بقطاع المطاعم
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

قل نقيب اصحاب المطاعم والحلويات الاردنية رائد حمادة إن لجان النقابة في المحافظات ذراع مساندة للنقابة للنهوض بالقطاع.
وأضاف - في بيان تلقت «الرأي» نسخة منه أمس - أن وفدا من من نقابة اصحاب المطاعم والحلويات الاردنية بحث مع اللجنة القطاعية التابعة للنقابة في محافظة الكرك اهمية ايجاد الاليات تضمن لاستمرار بالارتقاء بالجودة ومتطلبات الضيافة من خلال تزويد المطاعم العاملة بالمحافظة بكل جديد بما يواكب احدث التطورات في هذا القطاع.
كان وفد النقابة بالتعاون مع اللجنة القطاعية فرعها في محافظة الكرك نفذ أمس جولة تفقدية للاطلاع على واقع المطاعم الحلويات العاملة ضمن المحافظة.
وبين حمادة ان الجولة التفقدية تأتي ضمن استراتيجية النقابة في خدمة اكبر عدد من اصحاب المطاعم والحلويات والعاملين في قطاع الضيافة ولتكون مظلة النقابة شاملة وتقدم لمنتسبيها دوما افضل الخدمات والإمكانيات وتذليل الصعوبات امامهم.
واكد حمادة ان اللجان النقابية تعتبر ذراعا للنقابة في المحافظات، للوقوف على ابرز المعيقات والمطالب وذلك للنهوض في هذا القطاع المهم في المملكة.
وأوضح ان الوفد بحث ايضا مع رئيس واعضاء بلدية وغرفة تجارة الكرك اهمية التعاون والتسيق المشترك بما يسهم في تذليل العقبات والتحديات التي تواجه القطاع.
وكرمت النقابة على هامش اللقاء رئيس بلدية الكرك الكبرى المهندس محمد المعايطة ورئيس غرفة تجارة الكرك صبر الضلاعين على التعاون والتنسيق المستمر للنهوض وتطوير قطاع المطاعم والحلويات العاملة داخل المحافظة.
وأوضح حمادة أن معظم المطاعم شهدت تطورا كبيرا خلال السنوات الماضية من حيث الارتقاء بمستوى الخدمة وجودة المأكولات، إضافة إلى الالتزام بقوائم الأسعار المحددة.


شريط الأخبار الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب عيد فطر مبارك من شركة الأسواق الحرة الأردنية مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد "أمن الدولة" تباشر بالتحقيق في استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات خلافات إسرائيلية بشأن الحرب على إيران.. ترامب يتحدث عن قرب انتهائها وإسرائيل تتوقع استمرارها لأسابيع قادمة وزارة المياه تحذر من قرب فيضان سد الملك طلال حل العطل الفني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة تعميم بعدم عقد امتحانات جامعية خلال أحد الشعانين وعيد الفصح حلفاء أمريكا بشأن هرمز.. أنها ليست حربنا.. وترامب محبط قرار مهم للأردنيين من البنك المركزي بخصوص الفائدة “اقتصادهم سيُدمر”.. عراقجي: المواطنون الأمريكيون يدفعون ضريبة “إسرائيل أولا” التي تبلغ تريليونات الدولارات شكاوى نيابية من عدم استجابة وزير المياه والري توضيح هام من الأرصاد الجوية حول رصد هلال شوال نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شهداء الواجب صمت وزارة التنمية رغم وفرة كوادرها الإعلامية… هل ترد وفاء بني مصطفى بعد العيد؟ تحديد المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الفطر الدواء الهندي هل سيؤثر على الصناعة الدوائية الاردنية؟؟.. اخبار البلد تسأل والغذاء والدواء تجيب "ملاحة الأردن": التحول لرأس الرجاء الصالح أضاف أياما ورسوما إلى كلف الشحن عودة مصنع “معدن” في الزرقاء للعمل بعد تصويب أوضاعه… ولا انبعاثات ليلية محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد