Orange الأردن توقع اتفاقية شراكة مع MenaITech لتقديم خدمات الحوسبة السحابية للشركات الصغيرة والمتوسطة

Orange الأردن توقع اتفاقية شراكة مع MenaITech لتقديم خدمات الحوسبة السحابية للشركات الصغيرة والمتوسطة
أخبار البلد -  

أخبار البلد- أعلنت Orange الأردن عن توقيعها اتفاقية شراكة جمعتها مع شركة MenaITech، الشركة الأردنية المتخصصة في تطوير برمجيات وحلول الموارد البشرية والإدارة المؤسسية، وأصبحت Orange بموجبها مزود MenaITech لخدمات الحوسبة السحابية الموجهة لقطاع الأعمال.

وتتيح هذه الاتفاقية التي تضيفها Orange الأردن لسلسلة اتفاقيات التزويد التي وقعتها في هذا المجال، البنية التحتية للخدمات والحلول أمام شركة MenaITech وذلك بهدف تمكينها من توفير منصة موثوقة لزبائنها من قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة في مجال أنظمة إدارة الموارد البشرية وخدمات إدارة العلاقات مع الزبائن المعتمدة على الحوسبة السحابية بأسعار تنافسية.

وفي تعليق له على هذا الشأن، أعرب نائب الرئيس التنفيذي لـ Orangeالأردن/ الرئيس التنفيذي للشركة الأردنية لخدمات نقل البيانات، سامي سميرات، عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية، مبيناً أنها تأتي لتبرهن على كفاءة وموثوقية خدمات الحوسبة السحابية وحلول الأعمال التي تقدمها Orange الأردن، كما أنها تعكس المكانة الريادية التي تحتلها الشركة وعلى دورها في مساندة مختلف القطاعات الحيوية، مشيراً إلى الاهتمام البالغ الذي توليه لدعم وتنمية قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة باعتباره من القطاعات النامية والداعمة للاقتصاد الوطني بشكل كبير.

من جانبه، أكد الرئيس التنفيذي لشركة MenaITech، الدكتور بشار حوامدة على أن تقديم خدمات منصة الحوسبة السحابية لأنظمة الموارد البشرية من خلال خدمات حلول الأعمال التي تقدمها شركة Orange للاتصالات يأتي بهدف مساندة القطاعات المختلفة خاصة المشاريع الصغيرة والمتوسطة؛ حيث استطاعتMenaITech مواكبة التطورات والتوجهات العالمية في تبني منصات الحوسبة السحابية لتقديم خدمات حلول الأعمال المختلفة.

وأضاف حوامدة أن شراكة Orange و MenaITechتأتي كنتيجة حتمية للاندماج ما بين خدمات قطاع الاتصالات من جهة وقطاع تكنولوجيا المعلومات من جهة أخرى؛ حيث تعتبر العلاقة ما بين القطاعين تكاملية فلا يستطيع أياً منهما الاستغناء عن الآخر، ذلك أن شركات الاتصالات توفر البنية التحتية الموثوقة بهدف تقديم خدمات تكنولوجيا المعلومات المختلفة.

ويذكر بأن Orange الأردن حاصلة على جائزة أفضل حلول الأعمال (B2B) في مجال الاتصالات، فضلاً عن كونها حاصلة على عدة جوائز عالمية كأحسن مشغل عالمي وأحسن مزود لخدمات الحوسبة السحابية.


 
شريط الأخبار الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب عيد فطر مبارك من شركة الأسواق الحرة الأردنية مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد "أمن الدولة" تباشر بالتحقيق في استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات خلافات إسرائيلية بشأن الحرب على إيران.. ترامب يتحدث عن قرب انتهائها وإسرائيل تتوقع استمرارها لأسابيع قادمة وزارة المياه تحذر من قرب فيضان سد الملك طلال حل العطل الفني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة تعميم بعدم عقد امتحانات جامعية خلال أحد الشعانين وعيد الفصح حلفاء أمريكا بشأن هرمز.. أنها ليست حربنا.. وترامب محبط قرار مهم للأردنيين من البنك المركزي بخصوص الفائدة “اقتصادهم سيُدمر”.. عراقجي: المواطنون الأمريكيون يدفعون ضريبة “إسرائيل أولا” التي تبلغ تريليونات الدولارات شكاوى نيابية من عدم استجابة وزير المياه والري توضيح هام من الأرصاد الجوية حول رصد هلال شوال نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شهداء الواجب صمت وزارة التنمية رغم وفرة كوادرها الإعلامية… هل ترد وفاء بني مصطفى بعد العيد؟ تحديد المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الفطر الدواء الهندي هل سيؤثر على الصناعة الدوائية الاردنية؟؟.. اخبار البلد تسأل والغذاء والدواء تجيب "ملاحة الأردن": التحول لرأس الرجاء الصالح أضاف أياما ورسوما إلى كلف الشحن عودة مصنع “معدن” في الزرقاء للعمل بعد تصويب أوضاعه… ولا انبعاثات ليلية محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد