تهديد مسلمة بريطانية تعتزم المشاركة بـ"ملكة جمال الكون"

تهديد مسلمة بريطانية تعتزم المشاركة بـملكة جمال الكون
أخبار البلد -  

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:right; mso-pagination:widow-orphan; direction:rtl; unicode-bidi:embed; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0; mso-gutter-direction:rtl;} div.Section1 {page:Section1;} -->

اخبار البلد _ كشفت عارضة الأزياء البريطانية، شانا بخاري، والتي تخوض المنافسة على اختيار فتاة لتمثل بريطانيا في مسابقة "ملكة جمال الكون"، عن تلقيها ما وصفتها بـ"رسائل شريرة"، عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك."

وذكرت عارضة الأزياء المسلمة أن أصحاب هذه الرسائل، التي تتضمن بعضها تهديدات صريحة ضدها، ليسوا فقط من المسلمين الذين يعارضون مشاركتها في المسابقة، ولكن أيضاً من أفراد ينتمون إلى جماعات "عنصرية" بريطانية.

ومن بين تلك الرسائل، بحسب ما ذكرت الفتاة البالغة من العمر 24 عاماً، رسالة تصفها بأنها "مسلمة قذرة"، إضافة إلى رسالة أخرى تقول إن إنجلترا "بلداً للعرقيات البيضاء"، ولا يجب السماح لها بأن تمثله في المسابقة العالمية.

وفي حالة فوزها بلقب ملكة جمال إنجلترا، في المسابقة التي من المقرر أن تجري فعاليتها في مايو/ أيار المقبل، فإن شانا بخاري، ابنة مدينة "مانشستر" الإنجليزية، سوف تكون أول مسلمة تمثل بريطانيا في مسابقة ملكة جمال الكون.

وأكدت بخاري أنها تلقت "رسائل كراهية" من جماعات بريطانية مختلفة، وقالت في هذا الصدد: "لقد تلقيتها من جماعات عنصرية، تلقيتها من بعض الأقليات الإسلامية، تلقيتها من مختلف الطوائف الدينية والاجتماعية التي يبدو أنها لا تريدني أن أكمل ما أقدم عليه."

وأضافت أن أكثر الرسائل "الشريرة" التي تلقتها وتسببت في إصابتها باستياء شديد، رسالة تتضمن روابط لفيديو يدعو إلى قتلها.

وتابعت أنها منذ بدء تلقيها تلك التهديدات تحرص على ألا تكون بمفردها مطلقاً، كما استعانت بشركة خاصة لتتولى حراستها عند ظهورها في المناسبات الخيرية.

وقالت بخاري إن معظم التهديدات التي تلقتها تأتي نتيجة "سوء فهم"، وأضافت قولها: "إنني لا أمثل الإسلام، كما إنني لست من قام بالزج باسم الإسلام في ذلك الأمر"، ودعت إلى عدم استخدام معتقداتها كسلاح للهجوم عليها.

وذكرت أنها لا تعتزم ارتداء لباس البحر "البكيني"، خلال مشاركتها في منافسات ملكة الجمال، وأشارت إلى أن تنوي ارتداء لباس بحر "محتشم"، وقالت إنها تعتقد أنها لن تشعر بالارتياح إذا ما ارتدت "البكيني"، وأكدت أنها "مسلمة ملتزمة."

وكانت الأمريكية من أصل لبناني، ريما فقيه، أول مسلمة تمثل الولايات المتحدة في منافسات ملكة جمال الكون العام الماضي، بعد فوزها بلقب ملكة جمال أمريكا، في مايو/ أيار 2010.

 

 

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"