باكستان: اعتقال شقيقين ياكلان جثث الموتى في القبور

باكستان: اعتقال شقيقين ياكلان جثث الموتى في القبور
أخبار البلد -  

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:right; mso-pagination:widow-orphan; direction:rtl; unicode-bidi:embed; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0; mso-gutter-direction:rtl;} div.Section1 {page:Section1;} -->

اخبار البلد _ ِيبدو ان الافلام التي تتحدث عن "آكلي لحوم البشر" و"مصاصي الدماء" ليست بالخيالية دائما، انما هنالك بشر من حولنا كهؤلاء الذين نراهم بالافلام!! بحيث كشفت الشرطة الباكستانية عن شقيقين في منطقة بكهر النائية بإقليم البنجاب يأكلان لحوم الموتى، وذلك خلال بحثها عن جثة أبلغ والدها عن اختفائها.

 

وكان والد فتاة متوفاة (22سنة) تُدعَى "سائرة" قد أبلغ الشرطة الباكستانية أنه فُؤجئ عند زيارة قبر ابنته، التي دفن جثتها قبل يوم من الزيارة، بأن القبر مفتوح، ولا توجد فيه جثة ابنته.

 

وأشارت الشرطة إلى أنها حضرت للموقع، ورفعت آثار الأقدام، ومع تكثيف الجهود للبحث عن الجناة، ألقت القبض على شخص يُدعَى "عارف" عُثِر في منزله على أكفان وأعضاء بشرية وقِدْر كبير في مطبخ منزله، يحتوي على لحوم بشرية طُبخت بوضع الملح والبهارات المنوّعة والبصل والطماطم لها.

 

وتمكَّنت الشرطة من القبض على شقيق المتهم، حيث اعترفا بأنهما يسرقان الجثث، خاصة جثث الشباب، ويأكلان الكبد والكلى والقلب بعد استخراجها منها، بينما يحتفظان بالجثة، لطبخ لحمها وأكله.

 

وقال المتهمان خلال التحقيقات إنهما ليسا وحدهما من آكلي لحوم البشر، مُشيريْن إلى أن هناك العديد من الأشخاص في مختلف أنحاء العالم يعشقون أكل لحوم البشر، حيث يسرقون الجثث ويأكلونها، إلا أنهما أكّدا أنه ليس لهما أيّ علاقة بأيّ أشخاص آخرين من آكلي لحوم البشر.

 

وأوضح مدير شرطة بكهر أنه لأول مرة في تاريخ باكستان تصلهم مثل هذه القضية، حيث إنهم كانوا يسمعون بآكلي لحوم البشر في كثير من دول العالم، إلا أنهم كانوا يعتقدون أنها قصص خيالية، لتجيء هذه الحادثة، وتؤكِّد وجودهم بين البشر. وأشار إلى أن القضاء الشرعي سينظر في القضية، لتحديد عقوبة هذَين المجرميْن.

شريط الأخبار "المستقبل العربية" تعلن موعد إجتماعها العمومي غير العادي لتخفض رأسمالها الدولار يتراجع... هل يتأثر الدينار الأردني "مناقيش بالحبر" والعقباويون يطالبون السلطة بسحب الاكياس الورقية فوراً لخطورتها على الصحة تبريرات ادارة بنك الاردن بتراجع الارباح بنسبة 20% لا تقنع المساهمين الترخيص المتنقل ببلدية برقش في إربد الأحد فئران ضخمة بحجم القطط تثير الذعر في شوارع برمنغهام... فيديو بعد الرسوم الجمركية الجديدة ... سعر تلفون الايفون سيصبح 3500 دولار غضب في هولندا بعد إحراق يميني متطرف نسخة من المصحف أمام بلدية أمستردام.. فيديو ارتفاع عدد قتلى زلزال ميانمار إلى 3354 فتح جسر الملك حسين أمام المسافرين العرب اليوم السبت انخفاض كبير على أسعار الذهب بالأردن السبت طقس لطيف الحرارة اليوم ودافئ حتى الثلاثاء وفيات الأردن اليوم السبت 5/4/2025 الاحتلال يوسع عدوانه البري وسط قصف وأحزمة نارية كثيفة.. غزة تباد صناعة السيارات تُعيد حساباتها بعد تعريفات ترامب الجمركية رفع أسعار الطحين الموحد 3 دنانير "المقاولين" تعقد هيئتها العامة وتصادق على الحسابات الختامية لعام 2024 إنهاء العمل بتجديد وصيانة إنارة طريق المطار القوة البحرية والزوارق الملكية تحبط محاولة تسلل بحراً إلى الأردن الحوثيون: استهدفنا حاملة الطائرات الأميركية ترومان