اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

دعوة العاملين على خط الشام الراغبين بتحويل خطوطهم لاستكمال الإجراءات

دعوة العاملين على خط الشام الراغبين بتحويل خطوطهم لاستكمال الإجراءات
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 
دعت هيئة تنظيم النقل البري مالكي سيارات السفريات الخارجية العاملة على خط (الاردن/ الشام ) الذين تقدموا بطلب تحويل خطوطهم لاستكمال اجراءات التحويل، واستقبال الراغبين بتحويل خطوط مركباتهم او ممن لديه اي اعتراض لغاية 15 تموز المقبل. وقال الناطق الاعلامي الدكتورة عبلة الوشاح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) ان الهيئة وجهت دعوة لجميع مالكي سيارت السفريات التي كانت تعمل على خط (الاردن/ الشام ) وتوقفت بسبب الاوضاع الراهنة الذين تقدموا بطلب تحويل خطوطهم لاستكمال اجراءات تحويلها حسب نتائج القرعة التي جرت بداية الشهر الحالي الى مراجعة مكاتب الهيئة في كل من (عمان واربد والزرقاء ) ابتداء من اليوم ولنهاية شهر تموز المقبل.
يشار الى ان هيئة تنظيم النقل البري عقدت مطلع حزيران الحالي اجتماعا مع مالكي وسائقي سيارات السفريات الخارجية العاملة على خط الاردن سوريا لاجراء عملية قرعة، لتحويل 409 مركبات عمومية عاملة على الخط الى خطوط خارجية وداخلية بسبب الاحداث الجارية في الجانب السوري.
واكدت الوشاح ان القرعة تمت على 409 مركبات عمومية من اصل 700 عاملة على الخط ممن تقدموا بطلبات التحويل قبل تاريخ العشرين من ايار الماضي، وكان هدف القرعة إيجاد حل جذري شبه دائم لهم لحين عودة الظروف الى سابق عهدها على الحدود الاردنية السورية، وللحفاظ على مصدر رزقهم.
شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"