اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اتفاقية الفوسفات مع تكية ام علي ... عدالة وضربة معلم

اتفاقية الفوسفات مع تكية ام علي ... عدالة وضربة معلم
أخبار البلد -  
أخبار البلد -
لم يكن قرار شركة الفوسفات هذا العام بتوقيع اتفاقية شراكة مع تكية ام علي هادفا الا لتحقيق العدالة في توزيع طرود الخير التي دأبت شركة الفوسفات على توزيعها كل عام في بداية شهر رمضان الكريم .

ومن اجل ان تتحقق العدالة فقد لجأت شركة الفوسفات الى توقيع اتفاقية مع تكية ام علي قبل يومين تقوم التكية بموجبها بتوزيع سبعة الاف وخمسمائة طرد خيري مقدمة من شركة الفوسفات على كافة المحافظات والالوية والمخيمات والبوادي .

وللامانة فان تكية ام علي التي تقدم الطعام لما يزيد عن عشرين الف محتاج تعمل بمنهجية واضحة وشفافة وتشمل كافة مناطق المملكة . 

ما حدث في العام الماضي كان مخريا بحق بعض النواب وليس بحق شركة الفوسفات حيث منحت الشركة مائة طرد لكل نائب ولم يحصل الجميع لكن بعض النواب الذين حصلوا ايضا على الطرود لم يقوموا بتوزيعها سعيا للاجر والثواب وعلى اعتبار انها مقدمة من شركة الفوسفات بل قام بعضهم بالصاق صورته واسمه على الطرد وتم توزيعها في دائرته الانتخابية على اعتبار انه مقدمة من حر ماله ومنه شخصيا .. وهذه التفاصيل علم بها الرئيس التنفيذي للشركة المهندس عامر المجالي بوقتها ولهذا قرر هذا العام اللجوء الى تكية ام علي بهدف ايصال الطرود لمستحقيها . 

شركة الفوسفات تلقت مئات الطلبات الورقية من مئات الجمعيات الخيرية والتعاونية كما تلقت - حسب مصدر بالفوسفات - مئات الاتصالات من نواب واعيان وشخصيات بهدف الحصول على طرود رمضانية من الشركة .

مصدر خاص بالفوسفات اكد  ان الشركة ستلجأ لوزارة التنمية الاجتماعية - سجل الجمعيات - للتأكد من فعالية الجمعيات وعدم شطبها وبعدها سيصار الى دراسة الطلبات وتلبيتها بشكل يحقق الغاية المنشودة للشركة وهي ان تكون الاولوية للمناطق الاكثر فقرا وسيتم التعاون مع تكية ام علي بهذا الخصوص حسب الاتفاقية التي ابرمت مع الشركة .

كما نامل من السادة النواب ان يتبرع كل واحد منهم بالف دينار بحيث يتم جمع مائة وخمسون الف دينار يعلن عنها رئيس المجلس المهندس عاطف الطراونة لتوجه كطرود رمضانية من مجلس النواب يشرف على توزيعها السادة النواب كمجموعات بحيث نرى نواب محافظة عجلون في محافظة الكرك يوزعون الطرود ونواب اربد في معان ونواب معان في الزرقاء وهكذا .
شريط الأخبار إجلاء رئيس الشاباك الإسرائيلي السابق وزوجته من دولة عربية بشكل عاجل والكشف عن السبب الداخلية القطرية: انفجار في منطقة رأس لفان الصناعية بالدوحة الجيش: دماء الشهداء أمانة وحقوقهم لا تسقط بالتقادم الوفد الإيراني المفاوض غادر مقر المفاوضات احتجاجاً على تهديدات ترامب "إيفاد": 330 مليون دولار حجم تمويلاتنا للأردن مصرع 3 إسرائيليين إثر تحطم طائرة قرب واشنطن إيران: من الأفضل لهم أن يكونوا حذرين في تصريحاتهم فقواتنا المسلحة مستعدة للرد عليهم المحافظات تتهيأ لمشهد وطني جديد دعما للنشامى أمام الجزائر اختتام أعمال البرنامج التدريبي: إدارة البيانات الضخمة في قطاع التأمين مباحثات لتشغيل جسر الملك حسين على مدار الساعة انضمام العلا للنقل المبرد والنقل السريع وExpress Truck إلى نظام TIR العالمي خطوة نحو الأسواق الأوروبية منتخب النشامى يبشر الأردنيين الحكومة تُمهل محال الصرافة - تفاصيل إحالة أمين عام وزارة التربية والتعليم ومدير الخط الحجازي إلى التقاعد التجمعات الاستثمارية المتخصصة تستكمل إجراءات زيادة رأس المال وتنتظر موافقة الاوراق الماليه وتوزيع اسهم خزينة بنسبة (3.8%) "النقل البري" تطلق خطوطا مباشرة من جرش والسلط إلى مدينة الحسين الطبية هذا ما قاله نجل الشهيد الدلابيح عقب خبر إعدام قاتل والده.. تنويه بخصوص عرض مباراة الأردن والجزائر دعوة لمكافحة طائر المينا في الاردن خبير التامينات الصبيحي يطالب بتعديل المادة 100/ أ/ 2 من نظام إدارة الموارد البشرية في القطاع العام