اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نضال الصدر يشارك بأعمال مؤتمر أفاق الاردن الإقتصادي السابع

نضال الصدر يشارك بأعمال مؤتمر أفاق الاردن الإقتصادي السابع
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
شارك القائم بأعمال مراقب عام الشركات عطوفة السيد نضال الصدر بأعمال مؤتمر أفاق الاردن الإقتصادي السابع (تحديات ومخاطر الإستثمارات والإقتصاد العربي) والذي عقد في فندق الرويال كمتحدث رسمي بدعوة من القائمين على هذا المؤتمر حيث توجه بالشكر لمنظمين المؤتمر والقائمين عليه ولجميع المتحدثين، والمشاركين في جلسات النقاش والحضور الذين جاءوا من أجل مناقشة وتبادل الأفكار حول أبرز القضايا في مسألة الإستثمار في الاردن وما يواجه من تحديات ومخاطر وتمهيد الطريق لتعميق وتعزيز وجذب الإستثمارات لما فيه نهضة شعبنا وانتعاش إقتصادنا.
وقال عطوفته أرحب بكم أجمل ترحيب في هذا المؤتمر والذي يأتي كمبادرة سنوية من مجموعة آفاق انطلاقاً من حرصها البالغ على إبراز فرص الإستثمار في الأردن، ليكون هذا اللقاء بمثابة وقفةٍ نتدارس فيها انجازات وزاراتنا ودوائرنا ومؤسساتنا في مجال تعميق الإستثمار، ولنبحث فيه سبل تطوير وتفعيل هذه الأدوار بما يعود بالخير والنفع على كافة القطاعات في أردن الخير والعطاء، ليكون الأردن كما أراده صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، رائداً في التنمية المستدامة ضمن إطار دولة القانون والمؤسسات.
وتحدث عطوفته عن دور الدائرة في المشاركة الفاعلة في تعزيز الاستثمار. وتطوير وتنفيذ أدوات رقابية على الشركات، وتفعيل قواعد حوكمة الشركات التي تعنى بأفضل ممارسات الحكومة الرشيدة وضمن قيم الشفافية والعدل والانضباط والمحاسبة والمساءلة والمسؤولية. ومحاولة تطوير سبل تقديم الخدمات لمتلقيها. 
حيث ان الدائرة تقوم بأستمرار بتبني إستراتيجيات ومنهجيات من شأنها الإرتقاء بالأداء وتحسين نوعية الخدمات المقدمة لمتلقي الخدمة ، حيث تضمن الدائرة تقديم خدماتها بدقة وسرعة في الإنجاز تماشياً مع رؤيتها ورسالتها وقيمها المتضمنة في إستراتيجيتها والتي تضمن تمّيز الخدمات المقدمة.وتعمل الدائرة حالياً بدراسة أتمتة بعض الخدمات بحيث يتم توفير الوقت والجهد على المراجعين.
وبعد العرض قائم عطوفته بألإجابة عن جميع إستفسارات وتساؤلات الحاضرين والمشاركين ,الذين ثمنوا دور الدائرة ودور عطوفته في سبيل الإرتقاء بالخدمات وكذلك الإنجازات التي تتحق كل يوم على ارض الواقع في سبيل الوصول الى مزيد من التميز والنجاح.
شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"