بنك الإسكان الراعي الحصري عن قطاع المصارف لمؤتمر " ابتكار أفضل تكنولوجيا لمعالجة المياه

بنك الإسكان الراعي الحصري عن قطاع المصارف لمؤتمر  ابتكار أفضل تكنولوجيا لمعالجة المياه
أخبار البلد -  


أخبار البلد - رعى بنك الإسكان مؤتمر ابتكار أفضل تكنولوجيا لمعالجة المياه في منطقة البحر المتوسط ، والذي نظمته جمعية الشركات الصغيرة والمتوسطة بالتعاون مع المشروع الاوروبي التابع للمفوضية الاوروبية والدول الشريكة في مشروع حوض البحرالأبيض المتوسط في الأردن ، الذي عقد في 26/ نيسان /2015 في فندق الميريديان – عمان .

وتأتي رعاية بنك الإسكان لهذا المؤتمر تجسيداً لدور البنك بدعم مختلف القطاعات الاقتصادية والهيئات المحلية والعربية ، وإدراكاً من البنك لأهميتها ودورها كرافعة تنموية للاقتصاد الوطني ومنها هذا المؤتمر خلق حوار بناء بين القطاعين العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني بخصوص قضاياالمياه، وتسليط الضوء على التحديات والفرص في القطاع المائي بالمملكة.

ويناقش المشاركون في المؤتمر استراتيجيات إقليمية لمعالجة مشاكل المياه في الاردنوافضل الممارسات والحلول والتهديدات وفرص استخدامات المياه بالزراعة والعلاقة بين العناصر البيئية وتشجيع التفاعل وتعزيز التعاون بين الشركاء بالمشروع. ويشاركبالمؤتمر اضافة الى الاردن اسبانيا وايطاليا وتونس ومصر وفلسطين باعتبارهم شركاء بالمشروع الاوروبي الى جانب خبراء بقطاع المياه ومراكز البحوث وشركات من القطاعالخاص العاملة بقطاع المياه في المملكة.

وما يجدر ذكره في هذا المجال أن بنك الإسكان هو الراعي الوحيد والحصري من فئة البنوك وذلك انطلاقاً من سعي البنك الدائم والمتواصل في تعزيز علاقات التّعاون مع مختلف القطاعات الاقتصادية والهيئات المحلية والعربية في المملكة ، لما لها من دور فعّال في دعم الاقتصاد الوطني والارتقاء به إلى مستويات أعلى، و لما لهذا المؤتمر من أهمية في تطبيق افضل التقنيات المتاحة والربط مع مراكز الأبحاث والجامعات لمعالجة المياه وادارتها في منطقة دول البحر الابيض المتوسط.

 
شريط الأخبار 92.3 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية "الخيرية الهاشمية": 24 ألف مستفيد تلقوا الخدمات الطبية بمخيم الزعتري في 4 أشهر الدولية للتعليم / العلوم التطبيقية تعيد تشكيل لجانها الداخلية - أسماء ضبط مركبتين تسيران بسرعة تجاوزت 182 كم/ساعة أمانة عمان تطلق خدمة إلكترونية جديدة لتصاريح الاصطفاف والفاليه طارق خوري يكتب : بين الحقد والواقع… لماذا الهجوم الدائم على “المؤثرين”؟ وفاة شخص بحادث تصادم على الطريق الصحراوي اليوم شقيقة رئيس مجموعة التاج الاخباري نضال الخزاعلة في ذمة الله.. موعد صلاة الجنازه والدفن والعزاء انتخابات فتح.. الأسير مروان البرغوثي يتصدر عدد الأصوات.. وعزام الأحمد أبرز المغادرين النتائج النهائية بالارقام “مفتاح بلا منزل”.. عمدة نيويورك يستذكر النكبة بشهادة مؤثرة لناجية فلسطينية وإسرائيل تهاجمه حماس تعلن إجراء جولة انتخابية لاختيار رئيس لها دون حسم النتيجة البنك الدولي: صرف 292 مليون دولار لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن 2.5 مليار دينار قيمة حركات «إي فواتيركم» في شهرين كنز خفي..7 فوائد منزلية لبقايا القهوة واشنطن وطهران تندفعان بحذر نحو استئناف الحرب فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء الأرصاد تحذر من تدني مدى الرؤية نتيجة الغبار الاحد وفيات الأحد 17-5-2026 بني مصطفى ترعى احتفال عيد الاستقلال لجمعيتي قلقيليه وتلاع العلي ترمب ينشر صورة عبر منصة «تروث سوشال» تحمل عبارة «إنه الهدوء الذي يسبق العاصفة»