أبو خضر للسيارات) شركة الاليات الرائدة) ترعى مبادرة الجمعية الأردنية لرياضة الصيد

أبو خضر للسيارات) شركة الاليات الرائدة) ترعى مبادرة الجمعية الأردنية لرياضة الصيد
أخبار البلد -  
أخبار البلد-

قامت أبو خضر للسيارات (شركة الآليات الرائدة) الوكيل الحصري لعلامات شيفروليه، جي إم سي، كاديلاك وأوبل في المملكة بالمشاركة كإحدى الشركات الداعمة والراعية لاهداف الجمعية الاردنية لرياضة الصيد في مبادرة جاءت إنطلاقا من ايمان الجمعية بأهمية الحفاظ على الحياه السمكيه لذلك قامت الجمعية يوم الجمعة 13/3/2015بزراعة أنواع جديدة من الأسماك لأول مرة في سد الموجب وهي القشرة والكرسينة والسردينة كما هو متعارف عليها محليا (عائلة أسماك الباربل)، بحضور عضو مجلس الإدارة السيد أحمد عبد الهادي مندوبا عن الجمعية الأردنية لرياضة الصيد.حيث تمت الزراعة بنجاح كامل ووصلت كل الأسماك بصحة ممتازة باستخدام طريقة جديدة نوعا ما وهي تخدير الأسماك خلال نقلها. بعد نقلها بدأ العمل بتنظيف المنطقة وجمع النفايات.واستمرت هذه الرحلة المميزة حتى ساعات المغيب تبادل خلالها الزملاء الخبرات وطرق الصيد.

قال رئيس الجمعية الأردنية لرياضة الصيد السيد رمزي حنضل: هذه الزرعة كانت قليلة نسبيا ولكنها بذرة قوية تحملت أقصى درجات البرد على مدار 3 أشهر، وتحتاج الى الدعم والمتابعة لتحقيق النجاح. ما نقوم به باسم الجمعية الاردنية لرياضة الصيد يعتبر الخطوة الاولى لدعم وتطوير زراعة كافة أنواع الاسماك وليس فقط اسماك عائلة الباربل، وهذه دعوة لكل الإخوة النشيطين في هذا المجال ليكون هناك زراعة متواصلة إن شاء الله للإرتقاء بهذه الهواية وليكن التنافس بيننا هذا العام على أشده في الزراعة أكثر منه في الصيد.لن أوصيكم بالحفاظ على هذه الأنواع وإرجاعها للماء في حال صيدها هذا العام على الأقل، فأنا على يقين بأن صيادينا بلغوا درجة مميزة من الوعي والحرص. بالنهاية أود أن أشكرللإخوة اللذين حضروا وساعدونا سواء كان بجمع الأسماك أو بالعناية بها أو بزراعتها أو بالتنظيف، كنتم خير سند وبجهودكم نجح هذا العمل.

ومن طرفه قال السيد طاهر الحسيني – المدير العام لشركة الاليات الرائدة (إحدى شركات أبو خضر للسيارات): الحفاظ على الحياه السمكيه هو عمل في غاية الأهمية, فلذلك جاءت مشاركتنا في فعّالية زراعة أنواع جديدة من الأسماك والتي تؤكد تأييدنا و فهمنا لرؤية الجمعية وننظر دائماً في المشاركة في مثل جميع هذه الفعّاليات الفريدة من نوعّها والمفيدة للبيئة.


شريط الأخبار بتوجيهات ملكية.. وزير الخارجية يزور مواطنتين أصيبتا خلال هجوم لميليشيا الحوثي على مطار الرياض الأردن .. صومالية مخمورة تعتدي على شرطية والقضاء يقول كلمته مواطنة ترد على مدير مستشفى خاص في عمان .. "غرزتين لحفيدي كلفت 750 دينار" 12.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ارتفاع عدد الأردنيين المولودين في تواريخ مميزة خلال 2025 القبض على متورطين بعمليات غش زيت الزيتون وبحوزتهم 5 آلاف عبوة بهدف بيعها بأسعار مرتفعة برئاسة الحاج توفيق.. كتلة التاجر تعلن مرشحيها لانتخابات غرفة تجارة عمّان (اسماء) د. تيسير يونس يعلن ترشحه لتمثيل قطاع الصحة والأدوية في غرفة تجارة الأردن رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن وفاة شخص بحريق شقة في العاصمة بعد استحواذ مجموعة المناصير على «برو غاز» خوري: الهدف الرئيسي هو التوسع بالقطاع ولا استحواذات أخرى على الغاز المسال حالياً وفاة وإصابة 3 أشخاص بحادث سير في الأغوار الشمالية غرف العمليات في مستشفى الكندي.. تكامل وأمان وثقة رصد زلزال بقوة 3 درجات على مقياس ريختر في وادي عربة صحة غزة: نفاد الزيوت اللازمة لتشغيل المولدات الكهربائية في المستشفيات جامعة الزرقاء تصفي شركة "الضوء الساطع" التابعة لها تعيين سهيل سلمان رئيساً للذكاء الاصطناعي في البنك الاردني الكويتي الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا انخفاض أسعار الذهب في الأردن إلى 83.70 دينارا مفاجأة في انتخابات غرف التجارة .. المهندس عامر البشير مرشحا عن قطاع الانشاءات