للسنة السادسة على التوالي، البنك العربي يجددتعاونه مع تكيّة أم علي

للسنة السادسة على التوالي، البنك العربي يجددتعاونه مع تكيّة أم علي
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

 كجزء من برنامجه للمسؤولية المجتمعية "معاً"،جدّد البنك العربيمؤخراً اتفاقية التعاونمع تكيّة أم علي، والتي يواصل البنك بموجبها وللسنةالسادسة على التوالي،مساهمته في دعمالعائلات العفيفة ضمن جيوب الفقر في المملكةمن خلالدعم أنشطة وعمليات التكية على مدار العام.

حيث سيقوم البنك بكفالة 50 أسرة عفيفة تعيش تحت خط الفقر في مناطق مختلفة من المملكة تشمل محافظات:العاصمة عمان، الرويشد،مأدبا،الكرك وعجلونعبر تقديم طرود غذائية شهرية على مدار العام تحتوي على مواد غذائية بواقع طرد غذائي واحد شهرياً لكل أسرة.كما تتضمن اتفاقية التعاون، رعاية البنكلموائد الرحمن في شهر رمضان المبارك ولمدة يومين بمشاركة موظفي البنكالذين سيقومون بالتطوع إلى جانب موظفي التكية للمساعدة في تقديم الوجبات اليوميةهذا بالإضافة إلى دورهم في مساعدة فريق التكية في تحضير الطرود الغذائية وتوزيعها خلال العام الحالي.

وفي تعليقه على هذه المبادرة ، قال السيد طارق الحاج حسن - نائب رئيس أول مدير إدارة البراندنج في البنك العربي :"إننا في البنك العربي نعتزبتعاوننا مع تكيةأمعلي للسنة السادسةعلى التوالي، والذي يأتي انطلاقاً من إيماننابأهمية المساهمة في المبادرات المجتمعية النبيلة الهادفة إلى دعم وتنمية المجتمع المحلي."وأضاف: "يواصلالبنكالعربيالعمل على أكثر من صعيدمنخلالاستراتيجيتهالشاملةللاستدامةوالذييشكلبرنامجمعاًأحدمحاورهاالرئيسية من أجل المساهمةفيالجهود الرامية لدعم جيوب الفقر وتوفير سبل العيش الكريم للأسر الأقل حظاًوصولاً إلى تحقيق التنمية المجتمعية المستدامة.كما يتيح برنامجمعاً كذلكالفرصة لموظفيالبنكوعملائهالكرامللمشاركةفيتطبيقأهدافهومبادراتهالمجتمعية."

من جانبه،قالالسيدسامربلقرمديرعامتكيةأمعلي:"نحن فخورون بالعمل مع البنك العربي الذي يعتبر من مؤسسات القطاع الخاص الرائدة على صعيد توجيه الدعم للقضايا التنمويّة، وذلك من خلال تنفيذ برنامج واضح وممنهج للمسؤوليّة المجتمعيّة. إن هذا التعاون ما هو دليل على إيمان البنك بالهدف الذي تسعى تكية أم علي لتحقيقه وهو القضاء على الفقر الغذائي في المملكة."

وتجدر الإشارة هنا إلى أن برنامج البنك العربي للمسؤولية المجتمعية "معاً"، يتيح الفرصة لعملاء البنك لدعم تكية أم علي بالإضافة إلى ثلاث مؤسسات غير هادفه للربح مشاركة في برنامج "معاً "، من خلال قنوات البنك المختلفة والتي تشمل: الخدمة المصرفيّة عبر الإنترنت(عربي أون لاين)، الخدمة المصرفيّة الهاتفيّة(هلا عربي)،خدمة الصرّاف الآلي، الفروع وبطاقة "معاً" الائتمانيّة البلاتينية.

 
شريط الأخبار إعادة افتتاح ديوان الهلسة بعد إصلاحات شاملة إثر حريق الجمعة وزارة الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت طلبة "التوجيهي" يختتمون امتحاناتهم السبت وإعلان النتائج في شباط عودة منصة إكس للعمل بعد تعطل واسع النطاق منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة يؤثر على المملكة الأحد 77% من الأردنيين متفائلون بأن عام 2026 سيكون أفضل من 2025 حالات الانتحار تزداد في صفوف الجيش الإسرائيلي العرب الأكثر زيارة للأردن في 2025 وبواقع 3.8 مليون زائر إحباط تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق... وعقوبات تصل إلى 15 عامًا من بينها الأردن... السفارات الأمريكية تحذر رعاياها في 5 دول وفيات الجمعة 16-1-2026 طقس بارد في أغلب المناطق الجمعة وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي مجلس مفوضي سلطة العقبة يقر منح وتجديد شهادات لممارسة النشاط الاقتصادي الجامعات الرسمية ستتلقى خلال العام 2026 دعماً مالياً مباشراً بقيمة (40) أربعين مليون دينار أردني الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسستين الاستهلاكيتين مطلع شباط