اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المصادقة على التقريرين المالي والاداري لجمعيات اربد

المصادقة على التقريرين المالي والاداري لجمعيات اربد
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
صادقت الهيئة العامة لاتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة اربد اليوم السبت على التقريرين المالي والاداري عن السنة الاولى من ولاية مجلس الادارة الحالي.
وبين التقرير المالي الذي تلاه امين الصندوق احمد عقيل الشطناوي ان مجموع الواردات بلغ19الفا و766دينارا وبلغت المصروفات 183ألفا و236دينارا بوفر مقداره 8529 دينارا .

مثمنا سياسة الدعم للجمعيات التي انتهجها الاتحاد بربطه بنوعية البرامج والمشاريع التي تنفذها الجمعيات ومدى انعكاسها على تنمية المجتمعات المحلية ساهم بضبط عملية الانفاق وتوجيه للمستحقين.

وعرض امين السر احمد الملكاوي لأبرز النشاطات الادارية للاتحاد عن نفس الفترة والتي تضمنت عقد العديد من الورش التدريبية في المجالات المحاسبية والادارية وكيفية ادارة المشاريع والقيام بدراسات الجدوى لها اضافة الى ورش اخرى متصلة بالتشغيل ومواجهة الامراض، والصحة الانجابية ودورات للتمكين من المشاركة السياسية في الاستحقاقات الدستورية التي جرت.

واكد رئيس الاتحاد سامي الخصاونة بحضور مدير مديرية التنمية الاجتماعية وليد عبيدات ورئيس قسم الجمعيات في المديرية محمد ابو طربوش ان الاتحاد يسعى للارتقاء بالعمل الخيري وتطوير ادواته لمواكبة المتغيرات المتسارعة التي طرأت على المجتمع .

كما يسعى للعمل على تعديل القوانين والتشريعات بما يتواءم مع هذه التغيرات ويمكن من تذليل المعيقات والعقبات امام القطاع الخيري لتعزيز دوره في التنمية الشمولية والمستدامة بالتشارك مع الجهات كافة
شريط الأخبار "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية "أنقذوا أيوب" .. 24 ساعة من محاولة انتشال طفل جزائري عالق في بئر إطلاق حساب على منصة انستغرام للناطق الرقمي باسم الحكومة "فرح"