اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مقاصة مع مستفيدي «سكن كريم» لاحتساب ثمن الشقة على مساحتها الصافية

مقاصة مع مستفيدي «سكن كريم» لاحتساب ثمن الشقة على مساحتها الصافية
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
 قرر مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها أمس الاربعاء برئاسة رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور الموافقة على خطة العمل الشاملة واستراتيجية معالجة النقص في اعداد العاملين في المساجد.
وتتضمن الخطة مجموعة من الاجراءات لتأمين المساجد بالائمة من حملة المؤهلات الشرعية والمؤذنين الاكفاء القادرين على حمل الامانة وعكس الصورة الحقيقية عن ديننا الاسلامي الحنيف وسماحته لا سيما في هذه الاوقات التي يساء فيها الى الاسلام باسمه من قبل اناس لا يمتون له بصلة.
وقرر المجلس الموافقة على الاسباب الموجبة لمشاريع الانظمة المنبثقة عن قانون استقلال القضاء وارسالها الى ديوان التشريع والرأي.
ووافق المجلس على قيام المؤسسة العامة للاسكان والتطوير الحضري بعمل مقاصة مع المستفيدين سابقا من مبادرة سكن كريم لعيش كريم.
وبموجب هذا الامر تتم اعادة احتساب ثمن الشقة اعتمادا على المساحة الصافية الواردة في سند التسجيل الصادر عن دائرة الاراضي والمساحة واعادة فروقات المبالغ التي كانت مدفوعة بدل مساحة الخدمات للمستفيدين.
شريط الأخبار "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية "أنقذوا أيوب" .. 24 ساعة من محاولة انتشال طفل جزائري عالق في بئر إطلاق حساب على منصة انستغرام للناطق الرقمي باسم الحكومة "فرح"