معاذ شاهد وشهيد

معاذ شاهد وشهيد
أخبار البلد -  

ابتداء أنا شخصيا أدين «داعش «بكل مكوناته فكرا تكفيريا ونهجا خرج على المشهد العربي والدولي في محاولة مستميتة ترمي الى تشويه صورة الاسلام السمح والحنيف ،ورسم حالة ذهنية لدى الشعوب الغربية عن دين يحمله إرهابيون من القرون الوسطى .
شلال الدم والحرق الذي يمارسه «داعش» هو محاولة قذرة ،لصنع مشهد يتسم بالرعب لدى الشعوب ،ولدى من يحارب «داعش»، لكنه بقدر ما يتسم بالرعب إلا أنه يسهم بشكل فعال من دون قصد ، في تعميق حالة الحقد لدى الشعوب العربية على هذا النهج والطريقة في الاجرام .
لكن وعي شعبنا في الاردن بحكم كونه صاحب المصاب ،فوت الفرصة على المترصدين والمتآمرين الذين كانوا يظنون أن الغضب الشعبي سينفجر ،جراء الصدمة من حالة الحد الاقصى في الاجرام، عبر صناعة مشهد يستفز الجماهير ،ونجح الشعب في الامتحان الصعب حيث تعمق الصف وتوحد الجهد وتعززت الوحدة الوطنية وكان لسان حال شرائح الشعب بكل أطيافه وتلاوينه» معاذ ابننا « وشهيدنا والمصاب مصابنا والوطن هو وطننا جميعا شركاء فيه في الغرم والمغنم .
هذه الحالة التي تشكلت في الشارع والرأي العام خففت من هول المصاب على اسرة وعشيرة الكساسبة وخرج شقيقه يقول بعالي الصوت» أنا سأتطوع في الجيش» الجيش العربي الذي يصون الوحدة ويوحد الصف والهدف والمسيرة .
جيش الوطن كل الوطن .
لا نملك إلا أن نقول رحم الله شهيدنا معاذ وخفف الله مصاب أهله وعشيرته الاقربين وكان الله في عون والده ووالدته وشقيقاته وزوجته وكل المقربين الذين فجعهم المصاب .
والى جنات الفردوس يا أيها الشهيد الاجل مكانة بين الشهداء والاخيار،وحمى الله هذا الحمى العربي من كل مكروه .

 
شريط الأخبار المملكة على موعد مع صقيع وأجواء قطبية تقترب من مستويات مربعانية الشتاء مستجدات حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تنعى يوسف الهباهبة صاحب مكتب أوركيد لاستقدام الأيدي العاملة المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار استهداف السفارة الأميركية في بغداد بصواريخ كاتيوشا أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" 6 مرشحين لخلافة خامنئي.. تعرف عليهم أصوات انفجارات قوية بخليج حيفا وصافرات إنذار جراء رشقة صاروخية من حزب الله هي الأكبر منذ بدء الحرب طهران تتوعد القوات الأمريكية بجعل مضيق هرمز وقاع الخليج مقبرة للسفن "حزب الله" يعلن استهداف مصفاة حيفا بسرب من المسيرات الإنقضاضية الإمارات.. انفجار قوي يهز مدينة دبي إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن