اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ايجابية التوعية الاعلامية اثناء العاصفة الثلجية

ايجابية التوعية الاعلامية اثناء العاصفة الثلجية
أخبار البلد -   نقل الاعلام بمختلف وسائلة خلال العاصفة الثلجية الاخبار والانجازات التي حققتها مؤسسات الدولة على ارض الواقع من عمليات فتح الطرق ونقل المرضى وتوزيع المساعدات بالإضافة الى تسليط الضوء على السلبيات التي رافقت .
حرصت وسائل الاعلام المختلفة خلال العاصفة الثلجية على ادامة المعلومة لابناء الوطن من باب مسؤوليتها الوطنية الملقاة على عاتقهم لنشر المعلومات وبث التحذيرات من باب التوعية والتثقيف وتلاشيا للمخاطر الناتجة عن الثلوج التي اغلقت الطرق بالإضافة الى حالات الانجماد .
ونقل الاعلام الاخبار بكل تميز وشفافية مستندا على التغطية الميدانية المرفقة بالصور حيث ساهمت تحذيرات المعنيين والتي كانت تنشر اول بأول دون وسائل من السير على الطرق اثناء تساقط الثلوج واثناء الليل من التقليل من الحوادث ورغم قلة الامكانات والصعوبات التي كان يواجهها الصحفي خلال عملة الميداني بعدم توفر وسائل النقل وخصوصا الصحفيون العاملون في المحافظات اللذين يستخدمون سياراتهم غير المؤهلة واحيانا المشي لنق الاحداث والتقاط الصور والتحذيرات التي كان يصرح بها المعنيين بغرف العمليات وخصوصا الانجماد اثناء الليل والصباح الباكر فكانت وسائل الاعلام حريصة على العمل والسهر لتقديم المعلومات على مدار الساعة كان واضح ان المؤسسات الاعلامية الحكومية والخاصة كان لديها خططا مسبقة لانجاح التغطية التي صورت المشهد بكل تفاصيله ايجابياته وسلبياته .
المطلوب من الحكومة الانتباه على ما يتم طرحة من قضايا لمعالجة الاختلالات التي تتعلق بعمل مراجعة اوضاع الشبكات والمحولات الكهربائية ومواسير ومحابس المياه والاتصالات والانهيارات وتصويب اوضاع الطرق .
اثنى وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني على الدور الذي قامت به الوكالة خلال المنخفض الجوي الاخير.
واشادت الحكومة وعدد من الفاعاليات المختلفة بالجهد الكبير الذي بذله الزملاء خلال المنخفض في سبيل توفير خدمة خبرية مستمرة طوال فترة المنخفض لانها اتسمت بالشمولية والتنوع بفضل التنسيق مع كافة المؤسسات الاخرى من باب احترام الراي والراي الاخر الامر الذي مكنهم من نقل الخبر بالسرعة الممكنة الامر الذي كون حالة تكامل مع المؤسسات الاخرى وتمكنت من خلالها القيام بأعمالها على اكمل وجه وبالسرعة اللازمة.
الناطق الاعلامي ومنسق لجان الفروع في نقابة الصحفيين الاردنيين
شريط الأخبار ماجد غوشة : تحسن مؤشرات السوق العقاري لشهر تموز يؤكد قدرة القطاع على استعادة نشاطه الصبيحي يطالب بشمول حضانات المدارس ومراكز محو الأمية بمظلة الضمان ويصفهن بالمحرومات حزب الأمة الإسلامي الأردني ينهي إنتخابات مجلس الشورى والصقور في عدة مقاعد هل تُطيح إيران بترامب؟ شخصياتُ مركزيّةٌ بحركة (أمريكا أولاً) تنسحب وتؤسس لحزبٍ جديدٍ لخيانة الرئيس وتوريط بلاده بحروبٍ توسعيّةٍ إسرائيليّةٍ.. بانون: لا ثقة بالمخابرات الصهيونيّة بيان صادر عن اللجنة النقابية للعاملين في شركة البوتاس العربية نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تُثمّن جهود وحدة مكافحة الاتجار بالبشر إعلان هام من إدارة الترخيص حول الفحص العملي للسواقين بمقدار 1.1 دينار .. ارتفاع الذهب عيار 21 الخميس ليسجل 86.9 دينارا ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز نقابة مقاولي الإنشاءات السورية تشارك في منتدى الإنشاءات الرابع عشر بالأردن وتؤكد عمق التعاون بين النقابتين الزاكي مدرب النشامى وقبله عموتة.. ما قصة ظروف عائلية....؟ صراصير ونفايات ومرافق متهالكة.. فيديو يوثق واقع مستشفى الأمير حمزة يثير الغضب (فيديو) نقابة أطباء الأسنان تحذر وتكشف أرقام واحصائيات خطيرة ترامب: أفضل التوصل إلى اتفاق مع إيران بعد 38 يوما من اختفائه.. العثور على جثمان زوج وزيرة إيطالية 8 من أصل أغلى 10 مدن للعيش تقع في دولة واحدة القوات المسلحة تفتح باب التجنيد لحملة الحقوق - تفاصيل اليكم أسعار كتب المرحلة الثانوية للعام الدراسي 2026-2027 وفيات الخميس 6-8-2026 تراجع تأثير الكتلة الهوائية الحارة اليوم