اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جائزة بنك الإسكان (نصف المليون ) ليلة رأس السنة مباشرة على شاشة التلفزيون الأردني

جائزة بنك الإسكان (نصف المليون ) ليلة رأس السنة مباشرة على شاشة التلفزيون الأردني
أخبار البلد -   اخبار البلد_
 

أعلن بنك الإسكان عن موعد إجراء السحب على الجائزة السنوية الكبرى لحسابات التوفير للعام 2014 البالغ قيمتها نصف مليون دينار، وسيجرى السحب ليلة رأس السنة 31/12/2014 ضمن  حفل « سهرة أردنية « الذي سيبث مباشرة على شاشة التلفزيون الأردني ويحييه عدد من نجوم الفن الأردني بالإضافة إلى مجموعة من العروض الكوميدية لفنانين أردنيين .
حيث سيتم السحب والإعلان عن اسم الفائز خلال  السهرة والاتصال به ومحاولة إحضاره إن أمكن لإجراء مقابلة معه على الهواء مباشرة فور إعلان فوزه بالجائزة الكبرى في الأردن (نصف مليون دينار) ، بما يعكس لكافة عملاء بنك الإسكان القائمين والمحتملين مدى الشفافية التي يتعامل بها البنك في السحوبات على جوائز التوفير التي يكافئ بها بنك الإسكان عملاءه .
 
وتأتي حملات جوائز حسابات التوفير «اليومية والأسبوعية والشهرية والسنوية « حرصاً من بنك الإسكان على التواصل المستمر مع عملائه تقديراً لولائهم الدائم وثقتهم بخدماته المصرفية المتعددة والمتميزة، حيث يسعى البنك دائما من خلال هذه الحملات التحفيزية إلى تشجيع العملاء الحاليين لزيادة أرصدة حساباتهم وتشجيع المواطنين من غير العملاء إلى فتح حسابات توفير جديدة لدى أي من فروع البنك أملاً بالفوز بالجوائز العديدة التي يوزعها البنك على أصحاب هذه الحسابات .
ويذكر بهذه المناسبة  بـأن مجموع الجـوائز النقـدية التي يقدمها بنك الاسـكـان لحسابات التوفير تزيـد عـن (سبعة ملايين) دينار سنوياً وهي الأعلى في الأردن على مستوى مبلغ الجائزة والمبالغ السنوية الموزعة .
وما يجدر ذكره أيضاً في هذا المجال أنّ الجائزة الكبرى تمنح لفائز واحد ولا تعتمد على آية مضاعفات لقيمة حسابات العميل ولا يتم جمعها او تحصيلها من قبل العميل و لكن تصرف كاملة ومباشرة للعميل وبنك الإسكان هو البنك الرائد والمتصدر دائماّ في مجال منح جوائز حسابات التوفير على المستوى المصرفي في الأردن ، إذ يحرص البنك على تطوير أنظمته باستمرار لإفساح المجال لعدد أكبر من العملاء بالفوز بهذه الجوائز وزيادة قيمتها بين فترة وأخرى .  

شريط الأخبار الوظائفي: تكريم بورصة عمان إنجاز وطني يعكس المسار الإيجابي للاقتصاد الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات" الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تواصل دورتها التدريبية في عمّان.. شاهد الصور بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية لعام 2025 كأفضل أداء من البورصات العربية وزارة العدل: أكثر من 6 ملايين تبليغ إلكتروني منذ العام 2018 مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة سوليدرتي الأولى للتأمين تهنئ الدكتور عبدالله الصلاحات بحصوله على درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة الاتحاد الأردني لكرة القدم: لجنة لما حدث خلال مباراة الأردن وسوريا.. وسيحاسب المسؤول القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة اتحاد الكرة: يزن النعيمات قد يبدأ تدريباته على أرض الملعب الأسبوع الحالي الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل لأداء الحج للموسم الحالي بالاتفاق مع زوجته.. إمام مسجد يسرق75 ألف دينار و3 كغم ذهب من والديه في عمان يعاني من امراض نفسية.. شخص يقتل والده في المفرق قبول استقالة نصار.. والبدارنة أميناً عاماً للاتحاد بالإنابة (السيرة الذاتية) هل تستطيع حكومة حسان الإجابة على أسئلة طهبوب الـ 47 عن صندوق النقد الدولي تشكيل لجان مؤقتة لإدارة غرف التجارة وفتح باب الترشح 20 تشرين الأول