اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نصير عبد الامير يعود الى سوق عمان المالي والأوراق المالية مطالبة بكشف مخططاته السوداء

نصير عبد الامير يعود الى سوق عمان المالي والأوراق المالية مطالبة بكشف مخططاته السوداء
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

تحركات مثيرة للانتباه والاستغراب والدهشة باتت تلفت انتباه المتعاملين بسوق عمان المالي والمراقبين في هيئة الأوراق المالية الذين بدءوا يلمسون عودة الإخطبوط الاسود نصير عبد الامير الى السوق بشكل خفي وسري للغاية مما يطرح تساؤلات عن السر والسبب في عودة مدمر السوق مرة أخرى الى شاشات العرض والتداول بهذا التوقيت بالذات .. فالمعلومات المتسربة تؤكد وتشير بأن نصير عبد الأمير الاسدي قد بدأ يتحرك من خلال وسطاء ووكلاء له في السوق ومن خلال ثلاثة مكاتب تداول وعلى عدد من الشركات التي يركز عليها مثل شركة مساكن ودارى وناقل وسرى وأدمك وشركات أخريات .

وأكدت مصادر بأن لؤي عازر هو من يتولى ادارة محافظ مخرب السوق نصير عبد الامير في هذا الوقت كما يقول أصحاب المكاتب الذين وصلتهم اتصالات هاتفية من عبد الامير تطلب منهم الاستجابة لتعليماته من خلال عازر الذي يسرح ويمرح دون حسيب او رقيب في سوق عمان المالي .. والسؤال الذي يطرح نفسه وعلى الجميع هو لماذا لا يتم مراقبة مؤشرات التداول الخاصة بتداولات نصير عبد الأمير خصوصاً وان المؤشرات تقول ان السيناريو سيعيد نفسة مرة اخرى وفي المكان ذاته مع الأسد الذي كان سبباً في دمار وخراب السوق قبل سنوات وهو المسؤول عن تدمير صغار المساهمين الذين خرجوا وقد خسروا كل تحويشة عمرهم جراء مضاربات غير مدروسة وغير مفهومة من نصير عبد الأمير التي تقول المعلومات انه مديون بأكثر من 87 مليون دينار لشركات وبنوك ومكاتب ومستثمرين أردنيين بالإضافة إلى انه ملاحق بعشرات القضايا من مختلف الشركات والمؤسسات والبنوك التي تضررت بمضاربات هذا الإخطبوط .

ومن الجدير ذكره ان نصير عبد الامير النصاب الدولي المعروف بات مطلوباً لجهاز الانتربول ومطلوب لأكثر من جهة قضائية داخل عمان وخارجها وقدر صدر بحقه عشرات المذكرات القضائية التي تطالب بإلقاء القبض عليه محفورا حال ضبطه ومؤخرا أصدرت عدة محاكم في عمان قرارات ببيع ممتلكاته والحجز التحفظي على بعضها تنفيذا لإحكام مالية صدرت مؤخراً .


 
شريط الأخبار مصرع شخصين وإصابة 11 خلال مهرجان للجري أمام الثيران في المكسيك لقطات مصورة توثق لحظة القبض على مالك ناد رياضي أمريكي شهير بعد وقوعه في "فخ دعارة" نتنياهو: خسرنا 10 مقاعد ولا أعرف كيف أستعيدها حالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على الأردن وزخات رعدية متوقعة رئيس هيئة النقل البري الخرابشة لـ أخبار البلد : قرار التمديد لمشغل خط عمان- مادبا ليس منحة او هبة بل معالجة لأثر التداخل مع الباص سريع التردد قبل تفعيله رؤساء مستوطنات "الغلاف" يتجولون داخل غزة ويطالبون بتجويع الغزيّين أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة بعد الاعتداء على طبيب بالبشير.. بيان صادر عن جمعية أطباء العناية الحثيثة مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل فتاة تسقط من فوق عمارة في عمان وفيات الخميس 27-8-2026 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة