طلبتنا في احضان المشروع الصهيوني .. ود. ذنيبات اخر من يعلم .. والله أعلم !!

طلبتنا في احضان المشروع الصهيوني .. ود. ذنيبات اخر من يعلم .. والله أعلم !!
أخبار البلد -  
 






طلبتنا في احضان المشروع الصهيوني .. ود. ذنيبات اخر من يعلم .. والله أعلم !!

اخبار البلد - رائده الشلالفه

اثار تشكيل وزير التربية والتعليم د. محمد الذنيبات للجنة تحقيق مع مدراء تربية، لتقصي حقيقة تنظيم رحلات لطلبة اردنيين خارج المملكة حالة من الاستهجان لجهة عدم علمه رغم وجود كتاب رسمي صادر عن الوزارة لاتاحة مثل هذه الانشطة.

ولم يشر نبأ وكالة الاخبار الرسمية بترا للجهة التي تم او يتم تنظيم سفر الطلبة اليها، حيث كانت اخبار البلد ومواقع زميلة بالاضافة الى نقابة المعلمين كشفوا مخاطبة موجهة من مدير مدرسة المخيبا التحتا الى وزير التربية عبر مديرية تربية المخيبة تحدث فيه عن بايعاز وزارة التربية والتعليم بضرورة التنسيق والتعاون مع جمعية اصدقاء الأرض للشرق الأوسط ، والتي تتستر تحت الانشطة التربوية والطلابية للتغطية على مهامها واهدافها الاولى المتمثلة بالتطبيع مع دولة الكيان الصهيوني وجر طلبة الاردن للانغماس مع هدا الكيان الموبوء !

وتساءل مراقبون عن حقيقة عدم علم وزارة التربية والتعليم بنشاطات جميعة اصدقاء الأرض للشرق الأوسط بكتاب التوصية  للتنسيق والتعامل مع جمعية اصدقاء الارض للشرق الاوسط  ، وكيف قامت مديريات التربية في اكثر من محافظة بمباشرة التنسيق وتنظيم الرحلات لدولة الكيان الصهيوني دون علم واعلام د. ذنيبات الذي فاجأنا بتشكيل لجنة تحقيق !!

وشملت التساؤلات كذلك عن عدم تحرك هذه الجمعية الصديقة والمنبثقة عن دولة الكيان في الداخل الفلسطيني وصب نشاطاتها لحماية الطلبة الفلسطينيين من بطش الالة العسكرية الصهيونية!

وأوردت "بترا" بان  وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات اليوم السبت، قرر تشكيل لجنة من مديري التربية والتعليم لمنطقة الكرك ولواء قصبة عمان ولواء قصبة إربد برئاسة مدير التربية والتعليم لمنطقة الكرك الدكتورة صباح النوايسة.

وكلف الذنيبات اللجنة للتحقق من صحة ودقة المعلومات التي نشرتها نقابة المعلمين على موقعها الالكتروني، وفي عدد من وسائل الإعلام، والإدعاء بتسهيل وموافقة الوزارة على مشاركة طلبة من مدارسها بزيارات ورحلات ترفيهية خارج البلاد.

وستعمل اللجنة وفقا للقرار، على التحقيق مع أي طرف ورد اسمه من العاملين في وزارة التربية والتعليم في بيانات أو مخاطبات رسمية حول هذا الموضوع، وكل من قدم مثل هذه التسهيلات أو منح الموافقات على ذلك " إن وجدت ".

وطلب وزير التربية والتعليم من اللجنة تزويده بنتائج التحقيق وتنسيباتها خلال فترة لا تتجاوز أسبوعين.(بترا)


موضوعات ذات صلة :

شريط الأخبار عراقجي: هرمز سيبقى مغلقا حتى الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة تجدد الجدل حول العقد الموحد لمعلمي المدارس الخاصة كاتس: الهجوم هذه المرة على ايران سيكون قاتلا وسنوجه ضربات مدمرة وسنهز أركانها وندمرها الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء رصد حالة خامنئي الصحية.. من يعالجه وكيف يتواصلون معه ومن "يدير إيران" "وكلاء السياحة": تراجع حجوزات الأردنيين إلى الخارج بنسبة 90% تنقلات قضائية جديدة تطال مناصب قيادية - أسماء ترامب يأمر بإطلاق النار على أي زورق يزرع ألغاما في مضيق هرمز بيان هام عن الفعاليات السياحية ومقدمي الخدمات في البتراء :نطالب بخطة طوارئ وتقديم حزم دعم عاجلة للمنشآت السياحية تراجع التعاونيات مقابل نمو لافت في أعداد المهندسين والأطباء والمحامين في الأردن تصعيد طلابي في الجامعة الأردنية.. مقاطعة واسعة للانتخابات ورفض قاطع لـ التعيين وتعديلات مثيرة للجدل نساء يسرقن سيدة في تكسي بوضح النهار الأمن العام: إجراءات قانونية بحق مرتكبي المخالفات البيئية خلال التنزّه إطلاق برنامج "المصدرات في الاقتصاد الرقمي" (WEIDE) الغالية "نغم الرواشدة" تُضيء شمعتها السابعة في "أبو القاسم الإسلامية" حيث يتلاقى ميلاد الحلم مع صرح العلم تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين حسّان يتفقد مشاريع البحر الميت ويوجه بتسريع تطويرها تمهيداً لافتتاحها في عيد الاستقلال تعيين مجلس أمناء المتحف الوطني للفنون الجميلة برئاسة الاميرة وجدان (اسماء) اسطورة الغناء التركي إبراهيم تاتليسس يحرم ورثته من ثروته ويتبرع بها للدولة التركية سقوط عامل أثناء عمله في إربد وإدخاله العناية الحثيثة