هل جاء الفرج...وفي الفضاء طار وعرج...!!!

هل جاء الفرج...وفي الفضاء طار وعرج...!!!
أخبار البلد -  

كثر الحديث وتشدد بعض المواطنون بالهراء والبراء حول ما أشيع عن حفريات جرت في منطقة سكنية في وقت مساء الخميس وبقي لصباح الجمعة ...حيث تم إغلاق الطرق للموقع ، وتم منع الجميع من الإقتراب بحجة وجود خطورة جراء إنهيارات في المنطقة التي تدور القصص والدعايات الشعبية والتصاريح والنفي الرسمي حولها جراء عملية العثور على كنز عجلون كمحافظة وبالتحديد هرقلة البلدة المغمورة التي لم أسمع بها بحياتي، التي دخلت عالم الجوجل "google " وعالم الشهرة العالمية .
وفورا ً كعادتها الحكومة هزها الهلع وأصابها الولع وصرح المعنيون بتصريحات لم يصدقها أحد بسردها الغير مقنع وبجردها المدبلج....أن كان من قبل عطوفة محافظ عجلون الذي لا يعلم عن أي شيئ ، أوعن أصحاب التصريحات النارية الذين تعهدوا بالدفاع المستميت عن الحكومة ورجالها واللقية وأصحابها وكانت الهراءات والمهاترات هي مصدر الدعايات ، فكل ما سمع مجرد عما حصل وكثرت الأقاويل بين شهود العيون من المجاورين ومن الرسميين المدافعين ، ولكن المنطق علمنا بأن الواقع شيئ والمصرح به أشياء تختلف عما يدور ويجول في خلد الناس المتطفلين .
كنز... طارت معلوماته تجوب فضاء الدنيا باكملها وتدور في الفلك بأجمله ...وكبر الحدث وتناثرت الأحاديث وتناقلها الناس والتقطتها الوسائل الأعلامية والأعلانية من فضائيات ومواقع الكترونية ، وقد أتصل بي أناس من أوروبا وأفريقيا يهنئونني على كنز فتح صناديقه على الأردن وشعب الأردن وكأني المعني الذي ساتمتع به ويصبح ملكي لا سمح الله ، لأنه حلال على الذي حمله وواراه وفي دهاليز الأمان وداه ... وفي مغائر النسيان خبأه فلماذا كل هذا الإهتمام من المواطنين المهتمين بكنز عجلون الذي تم نقله نعم متاكد 100% بأن العثور على كنز هرقلة مؤكد والحكومة تتلبد بالتصريحات وتتلعثم بالروايات فهذا زاد ... تشكك الأمر به لدى المواطنين ، الذين يتطلعون بعين الحرقة على دفائن ظهرت ولقايا وجدت لتبقى بين يدي أصحاب القرار الرسميين ...لا تختفي عن الأنظار وتصبح بين قيل وقال ويشكك بوجودها وعدمه لأن الرواية الرسمية لا أحد يصدقها .
لأن الأمر أخذ وقت ما يقارب ثلاثة عشر ساعة كافية بأن تنقل جبل ذهب وتخفيه ولا يعلمك أحد ، هذا إن كان من وجد الكنز المفقود وأحتوى على آثار لها الأمر معهود ، فكثير من الناس وجد دفائن وتحولت لصاحب الأرض والمال... صحة على قلب بطل الحال الذي لم أعهد بأن أحد قام بالبحث عن دفائن ووجد الثروة وأبلغ عنها ، مهما كانت صفته أو مكانته حتى الحكومة تنكر وجود الدفائن واللقايا من كنوز فريدة ونفائس عديدة خوفا ً من المطالبات لأصحابه القدامى , كذلك المواطنين المتشوقين لتحسين أوضاعهم المعيشية والمعاشية التي تعودوا عليها في الأردن الذي يتسلط على رقاب شعبه فئة ٌ قليلة تنهب الثروات وتستحوذ على المدخولات المنحية والمجبية .
ومما لا شك فيه ان هذا الشعب الذي هوعلى مستوى عال من الثقافه فانه يتطلع أن يكون هذا الحدث نهاية لألامه وبداية مستقبل واعد لأجياله ، التي تنتظر الفرج الرباني الذي أظهر دفائن الأرض وأختفى لها العرض ...عن عيون المواطنين المتلهفين لتغيير حال كتب عليهم ، في أردن العطاء المتجدد بشعبه الأمين ..أردن الوفاء المتجذر لدى كل المواطنين ، أردن الهاشميين وعليهم كلنا متفقين بأن يبقوا على رأس وطننا الأردن الذي عليه محافظين وعلى أمنه وأمانه دوما ً متطلعين .
Saleem4727@yahoo.com
شريط الأخبار بعد سؤال المصري.. هل يودع أهل الطفيلة عناء التحويل للمستشفيات المرجعية. 6 إصابات بحادثي تدهور في الزرقاء الضمان الاجتماعي يشتري 10 الاف سهم في بنك المال الأردني ويرفع ملكيته إلى 7.401% تكريم أطباء غزة خريجي برامج الاختصاص في الأردن صدق او لا تصدق حصلت على تقدير جيد ووزارة الثقافة لم تقدم لها سوى 550 دينار فقط مدعوون لإجرء المقابلات الشخصية لغايات التعيين - أسماء مفتي يوضح حكم صناعة فيديوهات للمتوفين بالذكاء الاصطناعي «النواب» يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين السمبوسك والقولون العصبي.. لذّة بثمن باهظ وفد إيران يصل إلى جنيف وترامب يتهم طهران بتبييت طموحات نووية وفيات الخميس 26-2-2026 "رأيته دينا منطقيا".. فرنسية تروي قصة اعتناقها الإسلام الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان البنك المركزي يطرح تاسع إصدار من سندات الخزينة بقيمة 100 مليون دينار أجواء باردة حتى الأحد وتوقع هطول زخات من المطر أبو رمّان: المنطقة على بُعد أيام من مواجهة عسكرية مع إيران تحذيرات من المنخفض الجوي القادم... تأثيره الأشد يكون الجمعة مسلسل المشاجرات في رمضان مستمر... وأجددها في العقبة حرب دموية... متوسط عمر الجندي الروسي 12 دقيقة في ستيبنوهيرسك الأوكرانية 7 قتلى و10 إصابات بهجوم أوكراني استهدف مصنعا في مقاطعة سمولينسك الروسية