مفاوضات الخلاص من الشعب الفلسطيني في القاهرة

مفاوضات الخلاص من الشعب الفلسطيني في القاهرة
أخبار البلد -  
الجميع يعي مُعاناة الوفد الفلسطيني في القاهرة والأسلوب المصري في التعامل معهم والتمييز الواضح في التعامل مع الوفود . ومطلب الفلسطينيين واضح الخلاص من سجن غزة وتحرير الوطن والإنسان . وله العديد من المواقف على موقف مصر من الحرب الصهيونية الأخير. أنهم يفاوضون لوحدهم تخلى عنهم العرب والمسلمين. وان المفاوضات التي تجري في القاهرة مع العرب وليست مع العدو الصهيوني .

وزعم رودس نائب مستشار الأمن القومي في الولايات المتحدة "أن المفاوضات التي تجري برعاية القاهرة تناقش الجدول الزمني لنزع سلاح الفصائل في غزة مقابل تحسين الظروف المعيشية للمواطنين هناك على حد تعبيره" . غريب يُنزع سلاح صاحب الشرعية والمحتل والمغتصب وطنه . ويبقى العدو الصهيوني المحتل يسرح ويمرح بأسلحته النووية والجرثومية التي هي محرمة دوليا . ومخالفة للقوانين الدولية والإنسانية والأخلاقية.

وتعامل القضية الفلسطينية على أنها قضية إنسانية . أو أنها قضية أخوان أو حماس . هذا شعب يناضل من اجل تحرير وطنه المغتصب.

المقاومة مشروعة وحق تقرير المصير لشعب الفلسطيني مشروع ولن تتخلى المقاومة عن السلاح إلا بعد تحرير فلسطين من العدو الصهيوني المغتصب والمحتل.

ولكن هنالك العديد من الأسئلة بحاجة إلى إجابة. لماذا لم يُفتح معبر رفح والسماح بلجوء الأطفال والنساء والعجزة من ارض المعركة....؟؟ لماذا لغاية ألان يمنع الجيش المصري دخول المساعدات الإنسانية الغذاء والدواء وحليب الأطفال إلى قطاع غزة...؟؟؟ هذا هو أسلوب التركيع والإذلال ومن دولة عربية مسلمة. لماذا ولا دولة عربية تقف مع الشعب الفلسطيني لتدعم مطالبه المشروعة والمحقة . وستتحرر فلسطين .


اعلامي وكاتب صحفي
شريط الأخبار "اشتباكات مباشرة في الخيام وتدخل مروحيات للإخلاء".. "حزب الله" يتصدى ويهاجم الجيش الإسرائيلي 150 مليون دينار تكلفة الأحداث الإقليمية على الأردن خلال شهر الأمن العام يحذر من الأحوال الجوية المتوقعة ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة المومني: القوات المسلحة تعاملت مع 218 تهديدا صاروخيا وطائرة مسيرة الحرس الثوري يستهدف تل أبيب وحيفا وبئر السبع في هجوم صاروخي كبير إحباط 25 ألف جريمة مخدرات خلال عام.. والإعدام بانتظار قاتل شهداء الأمن البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك للمرة الثانية في 2026.. الفيدرالي الأميركي يبقي أسعار الفائدة دون تغيير الأردن يرحب بإعلان الهدنة المؤقتة بين أفغانستان وباكستان بمناسبة عيد الفطر إليكم عدد المشتركين الاختياريين الذين خرجوا من الضمان بعد إعلان التعديل الحنيطي والسرطاوي ينعيان شهداء الواجب المرشد الإيراني مجتبى خامنئي يعلن عن انتقام كبير و"دية دم" إسرائيل: أضرار بالغة لثلاث طائرات بمطار بن غوريون جراء قصف إيراني اشتداد الحالة الماطرة على الأردن خلال الساعات المقبلة.. وتنبيهات جدية من السيول والانهيارات دول تعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر مديرية الأمن العام تُشيع شهدائها المواجدة والرقب والدويكات تراجع الدولار مع انحسار أسعار النفط الجزائر بين مكاسب النفط ومخاطر الاعتماد.. هل تنقذها الحرب على إيران أم تؤجل الأزمة؟ بموافقة أمريكية .. إسرائيل تستهدف منشأة معالجة غاز طبيعي في إيران إسرائيل تجيز للجيش اغتيال أي مسؤول إيراني رفيع متى سنحت الفرصة