غزة قلعة الصمود الأخيرة للكرامة العربية

غزة قلعة الصمود الأخيرة للكرامة العربية
أخبار البلد -  

الكل يعرف كيف أحيكت خطة الهجوم على غزة . حيث استغل العدو الصهيوني الفوضى العارمة في الوطن العربي وانشغال بعض الدول بنفسها من اجل الحرية. ومهد السيسي للحرب على غزة بتشديد إغلاق معبر رفح وتدمير مالا يقل عن 1500 نفقا وترحيل معظم سكان المنطقة المحاذية لغزة وأثناء الحرب على غزة دمر 13 نفق . دليل أخر على أن الخطة مبيتة للخلاص من الإخوان المسلمين في غزة والخلاص من حماس كما يدعون. ضللوا الناس بذلك وهي حرب إبادة للشعب الفلسطيني والخلاص من أخر معاقل المقاومة .المقاوم المشروعة التي وجدت لمواجهة لمحتل والمغتصب لفلسطين .
العدو الصهيوني جر أذيال الخيبة والندم وانهارت بعض الألوية العسكرية ورفض العديد منهم الالتحاق في قواته وهرب الكثير. وانهزم جبروت القوة الصهيونية الكرتوني الذي لا يقهر. وبدأ الصراع الداخلي لديهم . وانهار شعار الأمن الصهيوني . بعد سقوط ما يزيد على 160 قتيلا و1200 جريح من جنوده. وانمسخت سمعتهم دوليا . وسيتعرضون للمطاردة الدولية كمجرمي حرب . قتلة الأطفال والنساء. ومدمرو المدارس والمستشفيات ودور العبادة .
الموالين العرب أصابهم إحباط كبير والكل أصبح يلوم الأخر رغم أنهم لم يقصروا في وقفتهم مع العدو الصهيوني بالمال والسلاح والإعلام ومنع المسيرات المؤيدة لغزة . خبر رياضي يعرض ساعة على المواقع العربية وخبر أطفال غزة لا يتجاوز الدقيقة . الشعوب ألان كشفت وفهمت الكثير ولكنهم ينتظرون اليوم الذي سيحقق لهم الأمنية مثل ما حقق أمنية الشعب ألليبي. بالقذافي.

كارتر وآخرون من الغرب سارعوا لإقناع العدو الصهيوني بان غزة انتصرت ومن العار إخفاء هزيمتكم وإنها فرضت وجودها على الساحة العربية والعالمية. وأنها لن ترضخ قبل تحقيق شروطها أولها التحرر من السجن الكبير وطرد السجان العربي . شعار المقاومين الآن إن عدتم عدنا لقصف تل أبيب.
شريط الأخبار الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير. بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة المقاولين تهنئ سمو الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً لجلالة الملك الأمير علي يؤكد استقلالية تصويت الأردن بانتخابات الفيفا ويوضح تصريحه عن "الإكراه أو التهديد أو الرشوة" إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل اختراق إلكتروني يكشف بيانات 41 ألف موظف في الأمن الداخلي الأميركي القوات المسلحة تعلن أسماء مستحقي قروض الإسكان العسكري ومواعيد مراجعة البنوك دار الدواء تواصل في تحقيق ارقام قياسية .. نمو في الارباح والايرادات والربح التشغيلي والعائد على السهم انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية أوغندا.. القبض على شخص بتهمة قتل 38 شخصا وأكل لحومهم السير تحذر من القيادة بعكس الاتجاه .. مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما إعلان هام جدا لطلبة المنح في جامعات الجنوب إثيوبيا.. توقيف مشتبه بهم بتسميم رجل أعمال إسرائيلي عثر عليه جثة في مطعم بأديس أبابا مناهجنا تعاني من "الحشو الزائد" لنيل المكافآت المادية.. شكاوى الأهل الحالية تفضح ما كشفه وزير التعليم سابقاً!