غزة قلعة الصمود الأخيرة للكرامة العربية

غزة قلعة الصمود الأخيرة للكرامة العربية
أخبار البلد -  

الكل يعرف كيف أحيكت خطة الهجوم على غزة . حيث استغل العدو الصهيوني الفوضى العارمة في الوطن العربي وانشغال بعض الدول بنفسها من اجل الحرية. ومهد السيسي للحرب على غزة بتشديد إغلاق معبر رفح وتدمير مالا يقل عن 1500 نفقا وترحيل معظم سكان المنطقة المحاذية لغزة وأثناء الحرب على غزة دمر 13 نفق . دليل أخر على أن الخطة مبيتة للخلاص من الإخوان المسلمين في غزة والخلاص من حماس كما يدعون. ضللوا الناس بذلك وهي حرب إبادة للشعب الفلسطيني والخلاص من أخر معاقل المقاومة .المقاوم المشروعة التي وجدت لمواجهة لمحتل والمغتصب لفلسطين .
العدو الصهيوني جر أذيال الخيبة والندم وانهارت بعض الألوية العسكرية ورفض العديد منهم الالتحاق في قواته وهرب الكثير. وانهزم جبروت القوة الصهيونية الكرتوني الذي لا يقهر. وبدأ الصراع الداخلي لديهم . وانهار شعار الأمن الصهيوني . بعد سقوط ما يزيد على 160 قتيلا و1200 جريح من جنوده. وانمسخت سمعتهم دوليا . وسيتعرضون للمطاردة الدولية كمجرمي حرب . قتلة الأطفال والنساء. ومدمرو المدارس والمستشفيات ودور العبادة .
الموالين العرب أصابهم إحباط كبير والكل أصبح يلوم الأخر رغم أنهم لم يقصروا في وقفتهم مع العدو الصهيوني بالمال والسلاح والإعلام ومنع المسيرات المؤيدة لغزة . خبر رياضي يعرض ساعة على المواقع العربية وخبر أطفال غزة لا يتجاوز الدقيقة . الشعوب ألان كشفت وفهمت الكثير ولكنهم ينتظرون اليوم الذي سيحقق لهم الأمنية مثل ما حقق أمنية الشعب ألليبي. بالقذافي.

كارتر وآخرون من الغرب سارعوا لإقناع العدو الصهيوني بان غزة انتصرت ومن العار إخفاء هزيمتكم وإنها فرضت وجودها على الساحة العربية والعالمية. وأنها لن ترضخ قبل تحقيق شروطها أولها التحرر من السجن الكبير وطرد السجان العربي . شعار المقاومين الآن إن عدتم عدنا لقصف تل أبيب.
شريط الأخبار إسرائيل ترفض مناقشة وقف النار مع حزب الله في المحادثات مع لبنان "لأسباب سرية".. نتنياهو يطلب تأجيل محاكمته بتهم الفساد نائبة رئيس الحكومة الإسبانية تصف نتنياهو بمجرم حرب بسبب حرب الإبادة في غزة زوجة ترمب ترد على اتهامات بشأن علاقتها بجيفري إبستين وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة اليوم وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور