مجهولة تنتحل شخصية إلهام الفضالة وتسرق أموال أصدقائها

مجهولة تنتحل شخصية إلهام الفضالة وتسرق أموال أصدقائها
أخبار البلد -  

اخبار البلد - حذرت الفنانة الكويتية "إلهام الفضالة" جمهورها وأصدقاءها الفنانين من فتاة تستغل شخصيتها عبر موقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك"، وتقوم بالإساءة إلى سمعتها وشخصيتها بتصرفات غير جيدة.

 

وفي حين أبدت اندهاشها من معرفة الشخص المنتحل لشخصيتها لتفاصيل دقيقة عنها لم تكشف عنها من قبل في وسائل الإعلام، فإنها أكدت أنها لا تجيد التعامل مع الـ"فيس بوك".

 

وقالت الفضالة بحسب ـmbc.net- لقد اكتشفت وجود من تدعي اسمي وشخصيتي وتتواصل مع جمهوري، وتستخدم صورتي عبر الإنترنت، وذلك عندما هاتفني كثير من الفنانين يبلغونني بأنهم أضافوا اسمي إلى قائمة الأصدقاء على صفحاتهم عبر الـ"فيس بوك".

 

وأشارت إلى أنها كانت تخبرهم أنها لا تعرف عن الأمر شيئا، وأنها صديقة غير جيدة مع "الفيس بوك" ولا تعرف كيف تتصفحه.

 

وقالت الفضالة إنها لم تأخذ الأمر على محمل الجد إلا بعدما عرفت أن من يستغل اسمها وصورتها يعرف كثيرا من التفاصيل، وخاصة عن أعمالها الفنية التي صورتها والمستقبلية منها، ما أوقعها في حيرة في معرفة شخصية من وصفته بـ"المجرم أو المجرمة".

 

وأكدت الفنانة الكويتية أن ما أحزنها بشدة هو تلقيها اتصالا هاتفيا من صديقين لها، أحدهما ممثل وآخر إعلامي أبديا موافقتهما لمساعدتها ماديا، وأنهما يريدان أن يستفسرا عن كيفية تحويل المبلغ، الذي طلبته عن طريق التواصل معهما عبر الفيس بوك.

 

وأشارت إلى أن هذا الأمر أثار غضبها وإحراجها وأجزمت أن الأمر ربما يتطور بصورة أكبر يضر بسمعتها لا سيما وأنها متزوجة وأم لأطفال، ناهيك عن المشكلات التي افتعلتها مع بعض الفنانين.

 

وأكدت الفضالة أنها لا تعاني أية ضائقة مالية وأنها مرتاحة ماديا، مشيرة إلى أن زوجها وهو إعلامي كويتي معروف أدرك خطورة الأمر، وطلب منها تأسيس صفحة على الفيس بوك لتوضيح الحقيقة، لكنها رفضت حتى لا يتوسع الأمر ناهيك عن عدم اطلاعها التام بعالم الإنترنت.

 

وطالبت الفنانة الكويتية جمهورها بأخذ الحذر والحيطة ومحاربة من تدعي شخصيتها، وأنها عندما تريد التواصل مع أصدقائها وجمهورها فإنها ستتواصل معهم مباشرة ومن دون إنترنت.

 

وأبدت استغرابها وحيرتها من معرفة المدعية لشخصيتها تفاصيل دقيقة عنها كونها فنانة لاسيما اسم عائلتها الثلاثي، الذي لم يسبق أن كشفته في أية وسيلة إعلامية.

 

 

ونفت الفضالة معرفتها بالهدف من وراء تشويه صورتها أمام جمهورها، وقالت إن الجميع يعرفها جيدا، وستحاول عن طريق زوجها وأصدقائها الإيقاع بـ"المجرمة"، ومقاضاتها حتى تكون عبرة لغيرها.

 

 

 

شريط الأخبار رئيسة جمعية التدقيق الداخلي الأردنية في حوار خاص مع اخبار البلد تساؤلات حول إدارة أحد المجمعات الاستثمارية التابعة لشركة باديكو بعد شكاوى مستأجرين تتعلق بسوء استخدام الصلاحيات الوظيفية آخرها مقتل الشاب الجراح.. تفاصيل استدراج أردنيين للقتال في روسيا 312 يوماً في المدار… رائد فضاء يعود إلى الأرض ليجد بلده اختفى العقود الآجلة لخام برنت ترتفع 9% إلى 100.38 دولارًا للبرميل. تغطية حية للحرب الإيرانية إيران تنفي تورطها بالهجوم على خزانات وقود بميناء صلالة العُماني 5 إصابات بحادثين على الطرق الخارجية خلال 24 ساعة اعتراض صواريخ ومسيّرات إيرانية في دول خليجية أمازون تسعى لاقتراض 37 مليار دولار في رابع أكبر إصدار سندات بأميركا دوي انفجارات في وسط إسرائيل إثر سقوط صواريخ من لبنان وفيات الخميس 12-3-2026 مقذوف يصيب سفينة حاويات قبالة جبل علي في الإمارات حرب إيران تكلف أميركا 11.3 مليار دولار في أسبوع واحد بلاغ شاب ضد شخص وبخه بسبب الإفطار في رمضان تقلبات جوية بدءا من الجمعة وأمطار متوقعة خلال الأيام المقبلة سوسن بدر تطمئن الجمهور على صحة عادل إمام: "يعيش استراحة محارب" "المقاومة الإسلامية في العراق" تعلن تنفيذ 13عملية ضد قواعد أمريكية خلال 24 ساعة بلا لثام.. القسام تنشر لأول مرة فيديو نادرا لحذيفة الكحلوت "أبو عبيدة" شظية تُحدث ضرراً محدوداً بخط مياه في الهاشمية.. والأمن العام ينفي وجود أضرار أخرى شركة الشرق الأوسط للتأمين تحتفل باليوم العالمي للمرأة