اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ليس دفاعاً عن الملك

ليس دفاعاً عن الملك
أخبار البلد -  

ليس دفاعاً عن الملك ولا دفاعاً عن احد بقدر ما هو دفاع مستميت عن وطن وامن بلد ومستقبل اجيال لا تقوى على التشرد او حتى تحمل محن .

الملك يحارب لوحده في خضم محيط ملتهب وحضور واضح لمؤامره سياسية دولية عربية للزج بالاردن لداخل فوهة البركان المستعر في سوريا والعراق وما يجري ويمارس منذ سنوات على فلسطين .

معادله مجنونه و محيط ملتهب والعمل جاري خارجياً وداخلياً على قدم وساق لافقار الدولة الارنية اكثر واكثر ، لتكون جاهزة بعد التركيع لقبول ما هو مرسوم لها من خطط بعناية تفوق عقول حكام دول الكاز.

المسؤولية نتشارك بها جميعاً شعب وملك ، فالملك مطلوب منه اكثر من مجرد لقاء عابر مع ابناء الوطن مطلوب منه اكثر من مجرد (عسعسه) على الفسده والمفسدين مطلوب منه اكثر من اجتثاث كل متصهين عميل ويدعي عشق لوطن .

ونحن الشركاء بالدولة الاردنية بارضها وحدودها ومؤسساتها او ما تبقى منها ، مطلوب منا اكثر من بعض شعر وغزل يقال بهوينات فرح بحق دوله ووطن ، مطلوب منا اكثر مما يطلب من الملك ، فمطلوب منا التحلي بالفطنه والحرص وبعض الصبر لعل الغيم يتقشع .

هناك حدث جلل سيحدث على ارض الواقع وسيكون مدوي ومؤلم ان لم نكن جميعاً على مستوى المسؤولية اتجاه وطن وملك وما تبقى به من امن ومتسع ، حدث جلل سيصيب كل مدينه وحي واسره وفرد يعيش على ارض ما كان يسمى وطن .

وهناك جماعات بالتبني الاجنبي بدأت تظهر وتنتشر وتستقوي على اجزاء من وطن العرب ، جماعات فقدت بوصلتها تطالب بتحرير ارض العرب من العرب تقتل وتقتات على دماء اطفال ونساء العرب .



فصل جديد ينسج وبدقة لوطن نعيش فيه وابنائنا به سيكبرون .........فصل جديد ينسج عن خيبات وعمالة شعوب عرب فلم تعد العماله حكر لحكام فقط .


المحامي
معن فرحان العموش
maenalfarhan@yahoo.com
شريط الأخبار إسرائيل تنشر رسميا أرقاما مفاجئة لعدد جرحى الجيش منذ 7 أكتوبر الحكومة: القوات المسلحة الأردنية تتابع المستجدات الإقليمية عن كثب وتقوم بواجباتها ترامب يصدم نتنياهو بشأن الرد على إيران.. ماذا يجري؟ الملكية الأردنية: جميع الرحلات تسير حسب الجدول باستثناء الرحلات إلى العراق وإلغاء رحلة إلى سوريا هام من مديرية الأمن العام بعد طول انقطاع... صفارات الإنذار تدوي في الأردن الحرس الثوري الإيراني يكشف تفاصيل الهجوم الإيراني على إسرائيل... ومقر خاتم الأنبياء يصدر بيانًا وزارة الصناعة تعلق على ارتفاع في أسعار المنتجات الزراعية نقابة الأطباء تقر مشروع التحول الرقمي الشامل رؤوس أموال شركات الصرافة ترتفع 6% خلال العام الماضي نجمة جديدة على الأكتاف... السرطاوي من عقيد إلى عميد حمد سلمان... مبارك الترفيع إلى رتبة رائد قبعة التخرج تزين أحلامه الصغيرة.. آدم الريحاني يحتفل بتخرجه من مدرسة دي لاسال الفرير "الأمن الغذائي": سلع استراتيجية لم نحقق منها اكتفاء ذاتيا منها القمح والأرز... و36% نسبة الاكتفاء من اللحوم الحمراء الإقراض الزراعي: 24 مليون دينار قروض زراعية منذ بداية العام وحتى نهاية أيار طارق الشديفات... مبارك الترفيع إلى رتبة رائد إرادة ملكية بترفيع عدد من ضباط الجيش والأجهزة الأمنية - أسماء عمّان تستضيف يوم الغدة الدرقية 2026 بمشاركة نخبة من الخبراء العرب والدوليين وزارة التنمية الاجتماعية تائهة بين فداحة الجريمة وأولوية التصويب الإداري إرادة ملكية بتعيين الرزاز وأبو الشعر عضوين في مجلس الأعيان