اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

داعش

داعش
أخبار البلد -  



د ضياء خريسات
لماذا داعش ؟ ما هي داعش، وما هوالهدف من اطلاق هذا التنظيم في بلاد الشام والرافدين ، ومن هوالبغدادي ومن وراء هذا التنظيم الارهابي الذي يدعي الاسلام الاسلام برىء من كل انسان يهدر دماء الابرياء دون وجه حق الاسلام دين التسامح الاسلام الدين الحنيف الذي يدعو للتكافل والتآلف والتراحم بين الناس الإسلام لا يقول ان تذبح وتسلخ وتنهب وتقتل .. من انتم ايها الداعشيون ومن ورائكم وما هي مآربكم واهدافكم وميولكم واتجهاتكم وماذا تريدون ولماذا تصطادون في الماء العكر وتنسجون العناكب في الزوايا المظلمه انني ومن منطلق خوفي على امتنا العربيه اقول لكم راجعوا انفسكم قبل ان تقع الفاس في الراس وقبل ان يحدث ما لايحمدع عقباه انني اعي تماما ان منكم شباب في مقتبل العمر ليس لهم اي اهداف عدوانيه واية افكار هدامه وانما هنالك من يسيطر على عقولهم ويصور لهم الامور بطريقه خارجه وبعيده عن الاسلام والمسلمين انكم ايها الداعشيون امام مفترق طرق حتى لو كنتم من اقطار مختلفه .
المفترق الاول هو العوده الى الصواب والطريق الصحيح وعدم خلط الاوراق والطريق الاخر هو انكم تقتلون ابرياء دون وجه حق وعمل شيطاني فديننا الحنيف وكافة الاديان السماويه نبذت العنف والطائفيه والجهويه والعنصريه والارهاب بشتى انواعه واشكاله .
المفترق الثالث من الذي يختبأ ورائكم ومن الذي يحرككم بهذه الطريقه البشعه باعتقادي انكم تلعبون لعبة قذره ستودي بكم الى الهلاك باذنه تعالى لانكم خلفتم الاسلام والقران وخلفتم تعاليم ديننا الحنيف هذا اذا كنت بالفعل تطبقون الشريعه الاسلاميه ايها الداعشيون ان تهديداتكم الى الاردن الحبيب ومليكه وشعبه لن يوثر على هذا البلد الامن سخاءا رخاءا فالقياده الحكيمه و ملكنا المفدى اولا وآخرا يراقبون عن كثب تخرصاتكم ونفاقكم والاعيبكم المسموعه والتى ان دلت على شيء فانما تدل على خوفكم وجبنكم وتطرفاتكم التي هدفها الاول والاخير زعزعة امن واستقرار الاردن الحبيب وهذا لن يحدث باي شكل من الاشكال ولتعلمون ونقول لكم احذرو أن شر الاردني اذا غضب فغضبه اذا تفجر لن يرحم داعش ولا ماعش ونقطه وسطر جديد وللحديث بقيه .
شريط الأخبار وزارة العمل: أكثر من ألف عاملة منزلية مبلّغ عن هروبها منذ بداية 2026 أربع شبكات أميركية كبرى تعلن وقف التغطيات المشتركة لأخبار ترامب تضامنا مع "سي إن إن" كم من المتوقع أن يبلغ إنتاج زيت الزيتون في الموسم الحالي؟ إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا