اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القذافي رفض عرض "الزعيم" وأقال المسؤول الذي شاهدها

القذافي رفض عرض الزعيم وأقال المسؤول الذي شاهدها
أخبار البلد -  

 

 

 

اخبار البلد - قال الفنان الكوميدي المصري عادل إمام إن أمنية حياته أن يشاركه الرئيس الليبي معمر القذافي في إحدى مسرحياته أو أعماله الكوميدية؛ حيث كان سيحصل على شعبية جارفة، توقع أن تفوق شعبيته شخصيًّا.

 

وأكد عادل إمام قائلاً: "بسقوط القذافي سنخسر كوميديانًا رائعًا؛ لأنه مجنون"، حسب صحيفة "الأخبار" القاهرية، 28 فبراير/شباط 2011.

 

وكشف الفنان الملقب بـ"الزعيم" أن هناك عديدًا من المشكلات بينه وبين معمر القذافي؛ بسبب مسرحية "الزعيم"؛ لأنها لمست جوانب من حياته. وقال: "كان من المفترض عرض المسرحية في ليبيا، وعندما علم القذافي بهذا رفض عرضها".

 

وأضاف: "الأغرب أنه أقال المسؤول الليبي الذي شاهد المسرحية، واتفق معي على تقديمها في ليبيا".

 

وأشار إمام إلى أنه اعتاد يوميًّا مشاهدة القنوات الليبية قبل النوم؛ لأنها تعرض خطبًا للقذافي؛ حتى يضحك كثيرًا ويستطيع النوم بعمق.

 

واندهش ساخرًا: "كيف يتهم القذافي الشباب القائمين بالثورة بتعاطي حبوب هلوسة مع أنه يظهر جليًّا أنه هو الذي يتعاطى هذه الحبوب؟!".

 

وتوقع إمام قرب نهاية القذافي بشدة بعد أن تخلى عنه جميع الرؤساء والزعماء والقبائل، وصار وحيدًا ضد شعبه.

 

وقال إمام: "هذا الرجل مجرم حرب، وغير متوازن نفسيًّا، وأتحدى أن يوجد شخص بكل هذه الصفات؛ فهو يتصور أن ليبيا ملكه هو شخصيًّا لا ملك الشعب الليبي".

 

ووجَّه رسالة إلى الشعب الليبي، قال فيها: "أنا فخور جدًّا بما أثبتموه من أنكم شعب حر؛ تطالبون بالحرية، وكان الله في عونكم؛ فقد صبرتم على هذا البلاء ما يقارب نصف قرن".

 

ونفى عادل إمام أن يكون في نية القذافي أن يتنحى، ووصفه بأنه مجنون ويريد أن يبيد الشعب الليبي بالكامل. 

 

شريط الأخبار سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل إستقالة الرفاعي نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟ حريق في بناية النائب بيان المحسيري والاخيرة توجه رسالة شكر مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد رأس السنة الهجرية قرابة 9.7 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" منذ بداية العام الحالي السلامي يعقد مؤتمره الصحفي الأول قبل مواجهة النمسا فجر الثلاثاء المرصد العمّالي يدعو لتعديل التشريعات الأردنية لتتواءم مع الاتفاقية الجديدة للعمل اللائق في اقتصاد المنصات مصر.. ترعة الموت تلتهم أسرة جديدة من 7 أفراد الزميلة عفاف شرف السيد احمد عطون يرزقان بمولودتهما الاولى "لارين"