الكل يسرق الثروات باسم الشعب

الكل يسرق الثروات باسم الشعب
أخبار البلد -  

إلى أين نحن سائرون وكم من وقت سيمضي ونحن بسبب قراراتكم وتخبطاتكم تائهون فأنتم الجناة ومن أفعالكم العجيبة أنكم تتبرؤون وأشد العقوبات على شعبكم الكسير تنزلون وبسياطكم تجلدون.. ها نحن بسبب خلافاتكم وتوجهاتكم وانتماءاتكم غارقون ومع كل هذا وذاك نحن آسفون.. 
فكم من الوقت سيمضي ونحن من ورائكم تائهون؟؟ نحن حقًا آسفون..حكومة في جدال مستمر وشعب جريح يحلم بغد أفضل.. ها قد كثرت أمراضنا وضاقت بنا الدنيا بأكملها فلم تتركوا لنا وقتا لكي نعمل بإخلاص ووفاء لدولتنا الحبيبة فالكل منكم له رأيه الخاص وله توجه يريد ان يفرضه بقوة السلاح والتهديد وبسببكم انتم ألقى الله في قلوبنا الوهن بسبب قلوبكم المتحجرة القاسية التي لاتعرف معني التسامح والصدق والإخلاص.. 
لماذا أصبحتم تكرهون بعضكم البعض هذا وماذا تخبئ لنا خلف طيات أيامك القادمة ومن الذي يعبث بكم وبنا في الداخل والخارج ومن هو الوصي علي الشعب أأنتم أم هناك أناس آخرون. فالكل يحكم والكل يسرق الثروات باسم الشعب والكل يخطط وينفذ باسم الشعب فمن هم ومن أعطي لهم الشرعية ليتحكموا فينا وفي كل شبر من ربوع الوطن المقهورة والمغتصبة.. 
بالله عليكم يا من تسرقونا وتنهبون خيرات بلادنا دعونا وشأننا كي نرمم ما أفسده السابقون.. دعونا نعيش بسلام بعيدا عن السموم التي زرعتموها في أرجاء الوطن والتي طغت علينا في هذه الفترة العصيبة التي تمر بها بلادنا من فتن كثيرة لم تترك لنا مجال من مجالات الحياة النقية الصافية.. أم أن سذاجتنا هي التي صنعتكم ياطغاة عصرنا هذا كما يسمونكم .. 

بقلم جمال ايوب
شريط الأخبار الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير. بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة المقاولين تهنئ سمو الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً لجلالة الملك الأمير علي يؤكد استقلالية تصويت الأردن بانتخابات الفيفا ويوضح تصريحه عن "الإكراه أو التهديد أو الرشوة" إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل اختراق إلكتروني يكشف بيانات 41 ألف موظف في الأمن الداخلي الأميركي القوات المسلحة تعلن أسماء مستحقي قروض الإسكان العسكري ومواعيد مراجعة البنوك دار الدواء تواصل في تحقيق ارقام قياسية .. نمو في الارباح والايرادات والربح التشغيلي والعائد على السهم انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية أوغندا.. القبض على شخص بتهمة قتل 38 شخصا وأكل لحومهم السير تحذر من القيادة بعكس الاتجاه .. مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما إعلان هام جدا لطلبة المنح في جامعات الجنوب إثيوبيا.. توقيف مشتبه بهم بتسميم رجل أعمال إسرائيلي عثر عليه جثة في مطعم بأديس أبابا مناهجنا تعاني من "الحشو الزائد" لنيل المكافآت المادية.. شكاوى الأهل الحالية تفضح ما كشفه وزير التعليم سابقاً!