سلامٌ لك ايها الجيش العربي ...

سلامٌ لك ايها الجيش العربي ...
أخبار البلد -  
في ظل مسلسل القتل والتدمير واراقة الدماء وفي ظل ما تتعرض له شعوبٌ شقيقة حولنا من تهجير قسري وترويع للآمنين سمعنا وقرأنا تصريحات جلالة الملك و رئيس هيئة اركان الجيش العربي التي اكدت ان قواتنا المسلحة الباسلة لن تسمح باي حال من الاحوال لاي جهة كانت بنقل معاركها إلى اي شبرِ من تراب هذا الوطن الغالي 
 
فرسان الجيش العربي المظفر باذن الله رجالٌ جبلتهم رفقة السلاحِ وشرف العسكرية وعشقُ تراب هذا الوطن الغالي على ان يفعلوا ما يقولون ، شاهقةٌ جباههم السمر تحاكي جبال ومرتفعات هذا الوطن الغالي قدوتهم بذلك قيادةٌ حرّةٌ يعزُّ عليها ان ينتهك شبرٌ من تراب هذا الوطن او ان يهرق ملىءَ محجمةٍ دماً طاهراً عزيزاً حرّم الله سفكه الا بالحقّ قيادةٌ لا ترتضي لابناء الشعب ان يخرجوا من ديارهم او يشرّدوا او يطلق على رؤوسهم النار وتقطع اوصالهم ارباً بفعل بواريد وحراباً نصبتها الثارات العرقية خصماً والمطامع الجهوية محكمةً والاحقاد الطائفيةُ جلاّداً اصماً ابكماً متعطشاً للدماء . 

الجيش العربي المظفر باذن الله من قائده الاعلى جلالة الملك الى رئيس اركانه وضباطه وجنوده البواسل هم من طليعة ابناء الشعب الاردني هم سيف ورمحُ وسياج هذا الوطن المنيع بحول الله ثم بالسواعد السّمرِ تحمل رايات الحقِّ خافقةٌ بالمعالي وقد اعدتها القيادة تدريباً وتسليحاً.. سلاحٌ اعدّ للشرف والنوماس والذود عن حياض الوطن ما كان يوماً للزلاّتِ على الشقيقِ والصديقِ او الجار والرفيق ... لكنه كان وسيبقى بحول الله شوكةً في حلقِ كلِّ طامعٍ او حاقدٍ او معتدٍ اثيم .

لن يكون هذا الجيش الاّ عند حسن ظنّ الشعب والقيادة ... ولن تكون القيادة الحرّة الا كما عهدناها يعزُّ عليها تراب الوطن ودمُ ابنائهِ ولن يكون هذا الشعب الابيُّ الاّ على ما جُبلَ عليهَ منذ الازل شديدٌ على العدى والطامعين متراحمٌ متكافلٌ مرصوص البنيان نظيف السريرةِ وسطي النهج مبسوط اليد بالحبّ داعما للقيادة الهاشمية الحرة وللجيش العربي الباسل .

سلامٌ لك ايها الجيشُ وقد غرستَ راياتك الخفاقةُ الويةً على تراب هذا الوطن ... سلامٌ لك ايها الجيشُ وقد نشرت كتائب الحق على الجبال والسهول وعلى ثغورِ الوطن الغالي ... سلامٌ لك ايها الجيش قيادةً عليا واركاناً وضباطاً وجنوداً نذروا الانفس والارواح فداءً للوطن ... سلامٌ لك درعاً منيعاً وقلعةً رابضةً بالعزِّ والشرف فوق هذا التراب الغالي ... سلامٌ لك سيوفاً ما نبا لها حدٌّ ورماحاً لن تنكسرَ باذن الله .

صالح ابراهيم القلاب
salehalqallap@yahoo.com
شريط الأخبار الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير. بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة المقاولين تهنئ سمو الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً لجلالة الملك الأمير علي يؤكد استقلالية تصويت الأردن بانتخابات الفيفا ويوضح تصريحه عن "الإكراه أو التهديد أو الرشوة" إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل اختراق إلكتروني يكشف بيانات 41 ألف موظف في الأمن الداخلي الأميركي القوات المسلحة تعلن أسماء مستحقي قروض الإسكان العسكري ومواعيد مراجعة البنوك دار الدواء تواصل في تحقيق ارقام قياسية .. نمو في الارباح والايرادات والربح التشغيلي والعائد على السهم انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية أوغندا.. القبض على شخص بتهمة قتل 38 شخصا وأكل لحومهم السير تحذر من القيادة بعكس الاتجاه .. مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما إعلان هام جدا لطلبة المنح في جامعات الجنوب إثيوبيا.. توقيف مشتبه بهم بتسميم رجل أعمال إسرائيلي عثر عليه جثة في مطعم بأديس أبابا مناهجنا تعاني من "الحشو الزائد" لنيل المكافآت المادية.. شكاوى الأهل الحالية تفضح ما كشفه وزير التعليم سابقاً!