ألاردن في عين العاصفه !!!!

ألاردن في عين العاصفه !!!!
أخبار البلد -  

نعم ...الاردن في عين العاصفه الوطن والهويه والوجود والكيان التي تضرب ارجاء المنطقه بأسرها ارهابا وتدميرا وتكفيرا ولقد قلنا ورددنا مرارا وتكرارا اننا كوطن وشعب في أخر سلم اولويات المسؤول الاردني الذي قدر له ان يسوسنا ويقودنا في هذه البلاد وحكوماتنا المتعاقبه والتي لا ترعوي مسؤلياتها الوطنيه سوى الحفاظ على مكتسبات الطغم الفاسده ومصالحهم وامتيازاتهم !!!
الاردن واحة الامن والاستقرار في محيط عربي ملتهب على خط النار وبين حجري رحى ومن ثلاثة جهات اولاها من الغرب وتبعات القضيه الفلسطينيه على وجوده والثوره السوريه التي انفجرت منذ ثلاثة سنوات ودخلت عامها الرابع بلا حلول سياسيه او عسكريه والضاغطه على اعصابنا ووجودنا من خلال الكم الهائل من اللاجئين الذي يفرض تبعاته على وضعنا الاقتصادي والامني والسياسي والاجتماعي وحين تركنا الحبل على الغارب وسياسة الباب المفتوح للنزوح الجماعي لشعب باسره وهاهي الاوضاع في العراق تفرض علينا تحديات امنيه واجتماعيه واقتصاديه جديده ونصبح فيها بتماس مباشر مع الارهاب المنظم العابر للحدود والارهاب المجوسي الذي يهدد وجودنا وامنناواستقرارنا في اطار السعي المجوسي لاستعمار المنطقه واحتلالها عبر ادواتها في المنطقه ومنها تنظيم داعش الاجرامي !!!!
قلنا في مقالات عدة انه يجب علينا اعداد الشعب الاردني اعداد جيدا لمواجهة تلك الاخطار والتحديات عبر اعادة التجنيد الاجباري وتشكيل قوة مسانده للجيش والقوات المسلحه معده اعداد جيدا على حرب العصابات وفنون القتال والحروب الشعبيه والمدن وكما نرى حولنا وقلنا يجب علينا تشكيل تنظيم اردني اقترحنا تسميته (منظمة جند الاردن )على غرار الحرس الثوري الايراني وحزب الله رديف لقواتنا المسلحه تعبئه شعبيه تهدف لاعداد هذا الشعب الذي ذنبه الوحيد انه اسلم زمام اموره لمن لا يملكون رؤيه استرتيجيه وتقديرا للموقف ولا يهتمون سوى بمصالحهم وامتيازاتهم واذا جد الجد ووقعت الواقعه تركونا ومصيرنا المحتوم كما هي حال جيش العراق المنهزم !!!
أيها المسؤول اننا شعب لديه خياراته وقدراته التي لا يستهان بها ولكننا نحتاج الى تنظيم وتهيئه لما ستفرضه الظروف علينا ومستجدات المنطقه المتلاحقه وتحديد الاولويات والتي تستدعي استشراف المخاطر وادارتها وفق سلم اولوياتنا الوطنيه بعيدا عن الارتجال والفزعه التي هي سمة حكوماتنا الوطنيه للاسف الشديد !!!
العاصفه قادمه والغزو المجوسي قادم فماذا اعددتم له ام انكم في حالة استرخاء شديد وطبول الحرب تقرع من حولكم وكل هذه النيران المشتعله وهذه اللامبالاة في ادائنا السياسي والقيادي على اعتبار اننا في مأمن من تلك الاخطار الداهمه والتي تلوح في الافق !!!
الكاتب والشاعر نايف حطاب السليم
nayef_alslayem@yahoo.com
0796905845
شريط الأخبار قمة كروية تجمع الفيصلي والحسين غدا الاردن .. شباب في سيارة تسلا على طريق المطار بسرعة 210 ارتفاع أسعار الذهب محليًا 70 قرشًا .. والغرام يصل إلى 97 دينار رئيسة المكسيك تقول إن «الاتحاد الدولي لكرة القدم» قرّر عدم نقل مباريات إيران في كأس العالم من أميركا إلى بلادها قاليباف: طهران لديها حسن النية بشأن المفاوضات لكنها لا تثق بواشنطن وكالة "تسنيم" تكشف تفاصيل حاسمة قبيل لقاء الوفد الإيراني برئيس وزراء باكستان الخارجية الباكستانية تبدي تفاؤلها بمفاوضات واشنطن وطهران في إسلام آباد إسرائيل ترفض مناقشة وقف النار مع حزب الله في المحادثات مع لبنان تقرير “المتحدة للاستثمارات المالية” يرصد تراجع السيولة وارتفاع المؤشر في بورصة عمّان "لأسباب سرية".. نتنياهو يطلب تأجيل محاكمته بتهم الفساد نائبة رئيس الحكومة الإسبانية تصف نتنياهو بمجرم حرب بسبب حرب الإبادة في غزة زوجة ترمب ترد على اتهامات بشأن علاقتها بجيفري إبستين وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة اليوم وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص