المناورة الإعلامية الصهيونية الأميركية المضللة

المناورة الإعلامية الصهيونية الأميركية المضللة
أخبار البلد -  
إبراهيم القعير 


لم يتوقع احد الإعلان عن إنهاء الانقسام الفلسطيني بهذه السرعة والغريب موافقة فتح " السلطة " على الاتفاقيات السابقة التي كانت شبه مرفوضة . جميع العرب والفلسطينيين مؤيدين للاتفاق وإنهاء الانقسام ومع وحدة الشعب الفلسطيني وتقوية الجبهة الداخلية التي يزعزعها الاحتلال . 

لا نستطيع أن ننسى ما جرى العام الحالي من حملة شرسة على حماس في مصر والدول العربية وقيام مصر بمحاصرة غزة وإغلاق معبر رفح وهدم وتدمير مالا يقل عن 1500 نفق بين مصر وغزة فقد حوصروا اقتصاديا وسياسيا منذ تولي السيسي الحكم في مصر بعد الانقلاب العسكري على الشرعية . واعتبار التخابر مع حماس جريمة يتهم بها رئيس الدولة. 

جولات كيري المكوكية والأسبوعية والشهرية لفلسطين والدول العربية وزيارات الحكام العرب لواشنطن من اجل حل القضية الفلسطينية على حساب الشعب الفلسطيني وانتهاك قوات الاحتلال للقدس والمسجد الأقصى وبناء المستوطنات واسر الفلسطينيين والتنكيل بهم من اجل فرض السلام المزعوم عليهم. 

لدى الفلسطينيين العديد من الأوراق يمكن استخدامها للضغط على الاحتلال منها حل السلطة ودعم حماس في غزة وقيام انتفاضة ثالثة والتخلي عن الواجبات الأمنية التي يقوم بها الأمن ألفلسطيني نيابة عن الاحتلال . 

تبين أميركا وإسرائيل عدم رضاهما عن المصالحة الفلسطينية لأنها تعتبر حماس منظمة إرهابية وخوفها على الاتفاقات السابقة بين الفلسطينيين والاحتلال من الانهيار . والاعتراف بإسرائيل ونبذ العنف وان يرضى الفلسطينيين بالجزء المتبقي من الضفة الغربية. 

الاحتلال الإسرائيلي والأميريكان إعلاميا غير راضين عن هذه المصالحة وهذا اكبر تضليل إعلامي وهم من يدير المصالحة لان العرب والفلسطينيين في اضعف المواقف والحالات في هذه الفترة الصعبة.
شريط الأخبار من هو يزن الخضير مدير مهرجان جرش الجديد؟ ما هي آخر التوقعات حول احتمال انتشار فيروس هانتا عالمياً؟ "جنود يهربون والمحلّقة تلاحقهم".. مشاهد من عمليات "حزب الله" بسلاحه "المربك" ضد إسرائيل باعتراف تل أبيب.. مسيّرات "حزب الله" المفخخة تسفر عن إصابات في جنود وآليات الجيش الإسرائيلي سلطة البترا: القطاع السياحي يواجه صعوبات نتيجة تراجع السياحة الوافدة طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردها على المقترح "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة في المغرب بريطانيا ستنشر مدمّرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة بمضيق هرمز العيسوي: التوجيهات الملكية تركز على تحسين الخدمات ودعم التنمية في مختلف المحافظات الأردن يؤكد دعمه للبحرين في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية سيادتها وأمنها إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية السائقون الجدد وراء 10.8% من وفيات الحوادث المرورية في 2025