استطلاع كاذب .. تسقط حكومة الاذلال

استطلاع كاذب .. تسقط حكومة الاذلال
أخبار البلد -  

طالعتنا صحافتنا قبل يومين باستطلاع للرأي يوضح تصاعد الثقة الشعبية بحكومة الدكتور عبد الله النسور! فبالله عليكم اي ثقة هذه التي تصاعدت وأي عينة هذه التي استطلعتموها ؟؟؟؟!!!!!
هل استطلعتم رأي من يقفون على أبواب مباني ضريبة الدخل لتقديم الاعتراضات على عدم منحهم دعم المحروقات ، هؤلاء الأشخاص الذين باتوا يقفون بالآلاف في مشهد متكرر كل يوم يبدأ من مكتب الصناعة والتجارة ثم مكاتب رخص المهن في البلديات ثم مكاتب ضريبة الدخل في ثلاث مراحل كلها إذلال لهذا المواطن البسيط كي يمني نفسه بالحصول على ستون او سبعون دينارا كل ثلاث أو أربعة أشهر ، لو ان أمور هؤلاء المواطنين بخير وراضون عن أداء الحكومة التي أذلت الأردنيين بطريقة لم يسبق لها مثيل ، هل لو كانت أمورهم بخير سيقفون بالآلاف من اجل بضعة دنانير تأتيهم مرة كل أربعة أشهر ؟ ما هي الحجج التي سيقت لإلغاء الدعم ؟ هل لانهم وجدوا في الحساب البنكي للشخص المعترض مبلغ ضخم من المال أم لأنهم وجدوه يملك الشركات والمصانع ما يستحيل معه منحهم الدعم المزعوم ؟؟ لا والله إلا لأنهم يملكون سجلات تجارية من مديريات الصناعة والتجارة او مراقب الشركات او لأنهم متقاعدون عسكريون وجدوا عملا بعد تقاعدهم يعينهم على صعوبات الحياة ومشاقها وغيرها من الأسباب الواهية .
من أراد أن يقيم مشروعاً مهما كان نوعه من بقاله في بيت درج في أزقة حارات الأردن القديمة او حتى كشك سجائر وقهوة لا بد له ان يستخرج سجل تجاري .. فهل أصبح تاجرا بمعنى تاجر فعلا ؟؟؟؟!!!! وكثير من المتقاعدين العسكريين والمدنيين لا يكفيه راتبه التقاعدي فيضطر مجبرا للبحث عن عمل يزيد دخله لو بالقليل يساعده على مواجهة غلاء المعيشة .
لا اربد ان أطيل في هذا المقال لعل القليل يوصل ما عجز عنه الكثير ولكني في النهاية اود توجيه رسالتين : -
الاولى : -
لمن يجري استطلاعاً ان يجريه على عامة الشعب ، الشعب المنكوب بهذه الحكومة ( الله لا يطول بعمرها ) وبقراراتها وان لا تكون استطلاعاتهم على النخب المرفهة من هذا الشعب فقط .
الثانية : -
لكل مسؤول عمل على إذلال الشعب وتحويل غالبيته الى شعب متسول ، أقول لهم ( اللهم كل من اذل الشعب الاردني في حياته اذله في مماته ويوم العرض عليك يا الله ، اللهم امين ) .

وسيم رشاد المسعد
اربد
شريط الأخبار ترفيع موظفين حكوميين وإحالات إلى التقاعد - أسماء وفيات اليوم الجمعة .. 6 / 2 / 2026 عمة الزميل قاسم الحجايا الحاجة "طليقة الصواوية " في ذمة الله حالة الطقس حتى الاثنين يصل مداه إلى 2000 كم... إيران تعلن نشر صاروخ خرمشهر 4 الباليستي بمدينة تحت الأرض الضريبة: إشعار 379 منشأة غير ملتزمة بـالفوترة ومهلة أســبــوع لــتــصــويــب أوضــاعــهــا فضح مراسلة بين بيل غيتس والمجرم الجنسي إبستين عن نشر الأوبئة قبل 3 سنوات من جائحة كورونا الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل حول الأسطول البحري الوطني (فيديو وصور) إعفاء السيارات المعدّة خصيصًا لاستخدام ذوي الإعاقة من كامل الضريبة الخاصة افتتاح أول مصنع لرب البندورة في الأردن خلال شهر إرادة ملكية بمنح أمين عام الديوان الملكي إبراهيم الكركي لقب معالي الجيش يسقط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر واحد دائرة الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونيا عبر تطبيق "سند" قريبا ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني وزارة التربية تعلن نتائج تكميلية التوجيهي نقيب المجوهرات علان يجيب عن اخطر 7 اسئلة عن الذهب في الأردن المواصفات والمقاييس: 718 إجراء قانونيّ بحقّ مخالفين والتعامل مع 203 آلاف بيان جمركيّ