اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محاولة إغتيال فاشلة للرئيس بشار الأسد

محاولة إغتيال فاشلة للرئيس بشار الأسد
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد

بشار حافظ الأسد رئيس الجمهورية العربية السورية، ابن الرئيس السابق حافظ الأسد، وبعد وفاة والده عام ألفين وإثر استفتاء عام استلم مقاليد الحكم وأصبح قائداً للجيش، والقوات المسلحة السورية ورئيس حزب البعث العربي الإشتراكي.



تميزت سياساته الداخلية والخارجية في دعم المقاومة والوقوف بصف التيار الممانع للهيمنة الأمريكية وبني صهيون وإستطاع ان يبني له حلفاء استراتجيين من الناحية السياسية والإقتصادية والعسكرية بعيداً عن الدعم الغربي وتدخلات دول البترودولار وبدأ يرسم سياساته مع حلفائه وجيرانه متحدياً كل الصعوبات وغير مكترث لكل المحاولات التي تستهدفه شخصياً وخاصة للعدو اللدود من ابناء صهيون الذي بدورهم سخروا كل طاقاتهم من أجل ابعاده عن الساحة السياسية حتى لو كلف الأمر تصفيته جسدياً.

هنا عندما نتحدث عن محاولة الإغتيال ليس بالضرورة أن تكون فقط من خلال عملية القتل والتصفية الجسدية، ففي ببعض الأحيان تكون عمليات التصفية وهي الأخطر دون أن تطلق رصاصة واحدة وهو الإغتيال السياسي والمالي والأخلاقي، فقد اجتمع المجتمعون من ابناء دول الدولار والبترول وبني صهيون وخاضوا حرباً شرسة لا هوادة فيها تجاوزت كل الخطوط الحمراء والمعاهدات والإتفاقيات الدولية حتى وصل بهم الإمر ان يتحالفوا مع الشياطين والمروجين وكان الإعلام حليفهم والمال والسلاح بين ايديهم واستخدموا قتلة البشر والحجر بما يسمى بتنظيم القاعدة، وجابوا البلاد خراباً ودماراً قتلوا البشر ودمروا الحجر قتلوا الرضع والأطفال قتلوا الشيوخ والنساء لم تسلم منهم مدرسة ولا مستشفى لا مركز ولا بناية الا دمروها بحجة انهاء حكم العسكر، وتغيير النظام، وهنا نسأل لماذا بشار؟ لأنه رفض كل الإملاءات الغربية والمشاريع الصهيونية بوقف دعم حركات المقاومة في لبنان وفلسطين والإبتعاد عن حلفائه الممانعين للمشروع الأمريكي والصهيوني ليصبح في أمان كما زعماء دول البترول.

لكن ارادة هذا الشعب وصلابة القائد وبدعم حلفائه السخيين بأرواحهم لمنع ذلك المخطط الخبيث لم ولن يتمكنوا من النيل من تلك الدولة ورئيسها بشار الأسد.

أصبحت المعادلة واضحة كوضوح الشمس لا غبار عليها والقتال والمواجهة ليس بحاجة الى ستار وستفشل كل المحاولات للنيل من سورية وقائدها.



شريط الأخبار مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان» ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم