اعتصام لمتضرري الخليج أمام الديوان الملكي ورسالة لهيئة مكافحة الفساد

اعتصام لمتضرري الخليج أمام الديوان الملكي ورسالة لهيئة مكافحة الفساد
أخبار البلد -  
(أدهم سيف وأعضاء جمعية متضرري أحداث الخليج لازالوا ينتظرون !)
منذ عام وأنا والأعضاء الذين أمثلهم ننتظر استدعائي للهيئة لتقديم البينات والأدلة على أكبر عملية نصب واحتيال تهدد أمن واستقرار المملكة الاجتماعي والاقتصادي من حيث عدد الضحايا والمبلغ الذي لا يقل عن 3 مليارات ومائتي مليون "يورو" .
لقد قدمت لكم عدة شكاوى عن المحتال المحترف الذي تعرفونه جيداً وقد نعته بالمحتال المحترف لأنه ارتكب معظم جرائمة تحت أغطية قانونية وبمساعدة مسؤولين فاسدين مثله .
ما كنا لنصل إلى هذا الحال السيئ لو كانت تتوفر عندكم النية الصادقة لمحاسبة هذا الفاسد الكبير انتصاراً للعدالة وإنصافاً للمظلومين ضحايا هذا المجرم الكبير وهم يزيدون عن 200000 مواطن من أعضاء في جمعية متضرري أحداث الخليج بالاضافة للأرامل والأيتام أبناء الأعضاء المتوفين وأحفادهم .
نعم أكثر من 200000 مواطن ومواطنة من مختلف الأعمار جميعهم حرموا من حقوقهم ومصادر رزقهم بسبب طردهم الجائر من الكويت وفقدانهم لمصادر دخلهم وحياتهم وضياع مستقبل الغالبية العظمى منهم كباراً وصغاراً وهم الآن يرزحون تحت خط الفقر .
وقد وصل هؤلاء المحرومون المستضعفون لهذه الحالة المزرية من ضنك العيش والعوز لسببين رئيسيين :
1- السياسات الفاشلة للحكومات المتعاقبة والحالية التي زادت أعداد الفقراء والمعدمين للمواطنين الأردنيين لأضعاف مضاعفة وعلى رأسهم متضرري حربي الخليج الثانية 1991 .
2- تفريط الحكومات المتعاقبة والحالية في حقوقهم وتعويضاتهم من الكويت وتركهم عرضة لأكبر عملية نصب واحتيال تشهدها المملكة منذ تأسيسها لمتضررين ليس هدفهم الكسب التجاري ولا التربح من شركات تشغيل أموال وما شابه ، وإنما تحصيل لحقوق لهم فقدوها وحرم منها زوجاتهم وأبناؤهم وأحفادهم وأدى إلى معاناتهم أشد المعاناة وجعلهم لقمة سائغة لمن لا يرقبون في مؤمن إلا ولا ذمة ويحللون ما حرم الله أكله ألا وهي أموال الفقراء واليتامى والأرامل .
لذا فإنني يا رئيس الهيئة ومجلسها الموقر أعلمكم بأننا نحن أعضاء الجمعية من متضرري حرب الخليج سنقيم ( اعتصام كبير وحاشد أمام بوابة الديوان الملكي العامر ) يوم الأربعاء الموافق 30/ 4/ 2014 لنوصل صوتنا إلى جلالة الملك ولنشكو إليه ضعف حالنا ومن تقصير كل المسؤولين الذين أوصلنا إليهم عشرات الشكاوى دون فائدة أو إنصاف وهذا دليل على تواطؤ مريب ومدان في نفس الوقت لكل مسؤول وصلت إليه شكوانا ولم يحرك ساكناً وإنما ساعد الفاسد على الإفلات من العقاب ونَصَرهُ لسبب لا نعرفه ، وهذا مؤشر واضح على وجود شركاء لهذا الفاسد داخل أجهزة الدولة ومنها هيأتكم الموقرة للأسف ! فابحثوا عنه تجدوه .
ملاحظة : " سيتم إرسال نسخة عن هذه الرسالة لكل المواقع الإخبارية والصحف الالكترونية " لنضعكم أمام مسؤولياتكم تحت أعين الإعلام والمواطنين والمسؤولين الشرفاء .
والأمل الأول والأخير بعد الله هو توجيهات وأوامر جلالة الملك بعد أن تصله هذه الرسالة والمناشدة لإقامة دولة العدل والقانون وإنصاف المظلومين الذين طالت معاناتهم عن 24 عام !!! فهل من مجيب ؟
شريط الأخبار زفاف شقيقة ميسي يتحول إلى كابوس.. حادث مأساوي يجبر العائلة على تأجيل الحفل الجيش يتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء فيديو || انفجار يهز أنقرة... وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة الحكومة: المتقاعدون وفق قرار إنهاء الخدمة بعد 30 سنة لن يستفيدوا من إيقاف القرار رقم قياسي.. 55,410 طلاب وافدين يدرسون في الأردن ​ هيئة الإعلام تمنع التصوير أثناء امتحانات التوجيهي من دون تصريح قرار ينتظره ابناء الزرقاء... الخشمان يحل الأزمة من 15 سنة قرار مهم للطلبة المستلفين القروض والمنح - تفاصيل مستشفى الملك المؤسس يجري أول عمليات "كي كهربائي" لتسارع دقات القلب مبنى حكومي بتكلفة ربع مليون ولا طريق له ديوان المحاسبة: مخالفات مالية في 29 حزبا سياسيا المقايضة للنقل تخسر قضيتها الحقوقية امام شركة مجموعة الخليج للتأمين اجتماع غير عادي للصناعات البتروكيماوية بهدف إقالة مجلس الإدارة الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 الحكومة: رفع تصاريح الدفن من البلديات على منصة قريبًا شركة لافارج.. استقالة سمعان سمعان وتعيين الوزير الاسبق يوسف الشمالي عضواً في مجلس الادارة المقايضه للنقل تخسر قضيتها مع مجموعة المتوسط والخليج للتأمين "لا معيل لهن الا الله" نداء الى اهل الخير 3 طالبات يدرسن الطب صندوق النقد: قدرة الأردن على سداد الدين كافية ومسار الدين العام يتجه للانخفاض