طبيب اسنان يقتل زوجته ويحرق جثتها بالأسيد لاخفاء ملامح جريمته

طبيب اسنان يقتل زوجته ويحرق جثتها بالأسيد لاخفاء ملامح جريمته
أخبار البلد -  

 

 

اخبار البلد - وجه مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى في الأردن تهم القتل العمد لطبيب اسنان أقدم على قتل زوجته البالغة من العمر 20 عاما وحرق جثتها بالأسيد لاخفاء ملامح جريمته، ومن ثم وضع الجثة في خزان ماء فوق عيادته.

 

وقال مصدر قضائي ليونايتد برس إنترناشونال أن المدعي العام قرر توقيف الزوج 15 يوما على ذمة القضية.

 

وأضاف إن الجريمة وقعت في مدينة جرش، شمال عمان، وان القتيلة هي الزوجة الثانية للجاني، وكان قد وقع خلاف بينهما دفعه الى قتلها وحرق الجثة بالاسيد للتخلص من معالم جريمته، واخفائها داخل خزان ماء فوق سطح المبنى الموجودة فيه عيادته.

 

وبين المصدر إن تعميما صدر بعد تغيب الفتاة عن منزل زوجها من قبل عائلتها، إلا أن جهود المحققين خلال التحقيق والبحث دفعت الى الاشتباه بالزوج وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة.

شريط الأخبار وفيات الاثنين 12-1-2026 انخفاض حاد على أسعار الدواجن في الأردن الذهب يتجاوز 4600 دولار للأوقية لأول مرة ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟