رابطة مومسات البرازيل تشيد بـ«خلفان» وتطالب دبي بتقنين الدعارة

رابطة مومسات البرازيل تشيد بـ«خلفان» وتطالب دبي بتقنين الدعارة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

خبار أشادت الرابطة الإقليمية للمومسات بالبرازيل بتصريحات الفريق «ضاحي خلفان» المسئول الأمني الكبير في مدينة دبي، مؤكدة أن تصريحاته تعد تطورًا هائلا في خطاب المسئولين العرب حول الجنس والدعارة.

 

وقالت الرابطة في تصريح لها اليوم عبر صحيفة «أمازونيا» البرازيلية، إنها لا تمانع في إرسال مجموعة من المومسات إلى دبي شريطة أن تهتم السلطات بالأمور الصحية والقانونية للفتيات.

 

وأضافت الرابطة، لا نسمح للعاملات لدينا بالسفر إلى الكثير من الدول العربية نظرًا لعدم توافر قوانين تنظيمية تضمن حقوقهن وعدم التعرض للإصابة بالأمراض الجنسية مثل الإيدز وسفر بعضهن دائمًا يكون فرديًا خارج إطار الرابطة.

 

وطالبت الرابطة بثلاثة شروط أساسية لضمان تصدير الفتيات رسميًا إلى دبي، وهي «تقنين الدعارة بمرسوم حكومي، إعطاء الفتيات الترخيص اللازم للممارسة في المنازل والفنادق، توقيع الكشف الطبي على الرجال والنساء لضمان عدم انتقال الأمراض المعدية للطرفين».

 

ونقلت الصحيفة عن «سيدا فييرا» إحدى مؤسسات الرابطة ورئيستها الحالية، أن لديها معلومات عن عدم ملاحقة السلطات في دبي لفتيات الدعارة داخل الفنادق الخاصة التي تديرها شركات أجنبية، لكنها اعتبرت أن ممارسة البغاء خارج الفنادق مخاطرة قد تعرض الفتيات للمشاكل نظرًا لعدم وجود قانون من السلطات يسمح بذلك.

 

 

وتعتبر الرابطة الإقليمية للمومسات من أشهر الروابط في هذا المجال على مستوى العالم حيث تسهل السلطات البرازيلية -التي تسمح بممارسة الدعارة قانونيًا- نشاطها وتستخدمها في المواسم والأخداث الهامة لاستقطاب السياح.

 

يذكر أن الفريق «ضاحي خلفان» نائب رئيس شرطة دبي كان قد أدلى بتصريحات مثيرة للجدل عن انتشار الدعارة والخمور في فنادق دبي وأسماه «بلوى عامة».

 

كما أكد «خلفان» في فيديو متداول عبر الإنترنت أنه لا يمكن منع هذه الممارسات وأن المملكة السعودية نفسها لا يمكنها منع الأمر.

 

وكانت مومس إيطالية قد أشادت بتصريحات خلفان وأكدت أن مدينة دبي من أفضل الأماكن التي مارست فيها الجنس نظرًا للخدمة الجيدة والأجور العالية.


 
شريط الأخبار نقابة الصحفيين: نتابع حادثة الاعتداء على التميمي... وقمنا بتكفيل السنيد الأردن يرحب بتشكيل اللجنة الوطنية الفلسطينية لإدارة غزة ويدعم جهود السلام نجاة 4 أشخاص بعد انتشال مركبة تعرضت للسقوط في قناة الملك عبدالله إعادة افتتاح ديوان الهلسة بعد إصلاحات شاملة إثر حريق الجمعة وزارة الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت طلبة "التوجيهي" يختتمون امتحاناتهم السبت وإعلان النتائج في شباط عودة منصة إكس للعمل بعد تعطل واسع النطاق منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة يؤثر على المملكة الأحد 77% من الأردنيين متفائلون بأن عام 2026 سيكون أفضل من 2025 حالات الانتحار تزداد في صفوف الجيش الإسرائيلي العرب الأكثر زيارة للأردن في 2025 وبواقع 3.8 مليون زائر إحباط تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق... وعقوبات تصل إلى 15 عامًا من بينها الأردن... السفارات الأمريكية تحذر رعاياها في 5 دول وفيات الجمعة 16-1-2026 طقس بارد في أغلب المناطق الجمعة وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي