صحفي إسرائيلي يدخن الأرجيلة في أحد مقاهي دمشق

صحفي إسرائيلي يدخن الأرجيلة في أحد مقاهي دمشق
أخبار البلد -  

أثار ظهور الصحفي الإسرائيلي إيتاي أنغيل في العاصمة السورية ، وهو يدخن الأرجيلة، جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وعلق سوريون على ما نشره أنغيل عبر حاسبيه في "فيسبوك" و"إكس" متسائلين عن كيفية دخوله إلى سوريا التي تمنع بشدة دخول الإسرائيليين إلى أراضيها.
ونشر أنغيل صورة له فيما بدا أنه أحد مقاهي دمشق، وكتب تعليقًا يقول "من دمشق مع الحب".
وأشار عبر "فيسبوك" إلى أنه سيعرض فيلمه الوثائقي الأول عن سوريا بعد سقوط الأسد عبر القناة الـ12 العبرية مساء يوم غد الاثنين.
وجاءت معظم التعليقات متساءلة عن طريقة دخول الصحفي الإسرائيلي، إضافة إلى التساؤلات عن سبب الصمت الرسمي حول ذلك.

وفي المقابل، كان هناك عدد من الذين أعربوا عن أن الأمر لا يشكل حدثًا استثنائيًّا، ومنهم من "رحب" بالخطوة، وفي محاولة لتفسير الحدث غير المعتاد في سوريا، كتب عدد من السوريين: إن الصحفي الإسرائيلي قد يكون دخل البلاد بجواز سفر ثان، وبجنسية غير الإسرائيلية.

شريط الأخبار يديعوت أحرونوت: إسرائيل قلقة من مماطلة ترامب في ضرب إيران نقل تصفيات كأس آسيا للسيدات من الأردن إلى قطر بسبب الحرب الإسرائيلية الإيرانية "أنقرة في النهائي".. إعلامي إسرائيلي يتراجع عن تصريحات أثارت غضب الأتراك جلسة طارئة لمجلس الأمن بشأن الحرب بين إيران وإسرائيل صواريخ إيران تفضح التمييز ضد العرب والأجانب بإسرائيل المفوضية: الأردن بلد مضيف نموذجي.. وكرم شعبه قصة تستحق التقدير العالمي خوفا من الاختراق.. إيران تحكم قبضتها على الإنترنت إسرائيل ترد على تصريحات حزب الله بشأن إيران "القسام" تعلن قنص جندي وتدمير 3 دبابات لجيش الاحتلال سحب عشرات الطائرات العسكرية الأمريكية من قاعدة العديد في قطر إعلام عبري: تراجع ملحوظ في قدرة إسرائيل على اعتراض الصواريخ الإيرانية الأردن.. أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين شركة القطارات الإسرائيلية: إغلاق محطة بئر السبع بعد تعرضها لأضرار بسبب صاروخ إيرانى حزب الله يرفع الصوت: سنقف مع إيران حتى كسر العدوان وفيات الجمعة 20-6-2025 مصادر عبرية: الصاروخ الإيراني استهدف مركزا للتكنولوجيا والأبحاث والأمن السيبراني في بئر السبع ادر عبرية: الصاروخ الإيراني استهدف مركزا للتكنولوجيا والأبحاث والأمن السيبراني في بئر السبع بـ60 طائرة مقاتلة.. إسرائيل تدك مواقع عسكرية ونووية في طهران الكرملين: استخدام الولايات المتحدة المحتمَل للأسلحة النووية التكتيكية في إيران سيكون تطوّراً كارثيّاً أول تعليق ل خامنئي بعد الهجوم الإيراني على إسرائيل صباح اليوم... ماذا قال؟