مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية وشركة بيرسون التعليمية في بريطانيا

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية وشركة بيرسون التعليمية في بريطانيا
أخبار البلد -  

وقعت جامعة عمان الأهلية ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان مذكرة تفاهم مع شركة بيرسون التعليمية ومقرها المملكة المتحدة " بريطانيا " ممثلة بمديرها الإقليمي المهندس أحمد كباريه، بهدف توفير برامج دبلوم متوسط دولية (Pearson BTEC) في التخصصات التقنية لطلبة كلية التعليم التقني التي تم استحداثها هذا العام في الجامعة.

وحضر توقيع الاتفاقية من جامعة عمان الاهلية الأستاذ الدكتور احمد حمدان نائب الرئيس للشؤون الاكاديمية/عميد كلية طب الأسنان، والأستاذ الدكتور بشار الطراونة عميد كلية الهندسة وعميد كلية التعليم التقني ، والأستاذ الدكتورة هديل الياسين مستشار الرئيس وعميد كلية الدراسات العليا، والدكتورة صبا النصيرات عميد كلية العمارة والتصميم، والدكتورة صبحية سعيفان عميد كلية التكنولوجيا الزراعية، والسيد رامي منصور مدير الدائرة المالية.

وأكد حمدان أن هذه الاتفاقية تعد خطوة هامة نحو تعزيز مكانة جامعة عمان الأهلية في مجال التعليم التقني، وتوفير فرص تعليمية متميزة لطلبتها في التخصصات التقنية.

وأشار إلى أن جامعة عمان الأهلية تسعى دائمًا إلى تعزيز شراكاتها مع المؤسسات التعليمية الدولية، مما يسهم في رفع مستوى التعليم العالي وتحسين جودة مخرجاته وتزويد طلبتنا بالأدوات اللازمة لمواجهة تحديات سوق العمل.

وأضاف أن هذه الشراكة تمثل خطوة استراتيجية نحو تمكين الطلبة من الوصول إلى موارد تعليمية مبتكرة ومتخصصة تساهم في تطوير مهاراتهم التقنية والمهنية المستقبلية.

شريط الأخبار وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" ملحس: 172 مليون دينار قيمة الاراضي التي اشتراها الضمان الأجتماعي في عمرة ما دور الدين العام في السياسات الاقتصادية الكلية والسياسات المالية والنقدية في اقتصادات الدول المتقدمة و الدول النامية و الأردن ؟.. بقلم المدادحة تحوطوا جيدا.. وقف ضخ مياه الديسي عن مناطق واسعة الأسبوع القادم - أسماء من هو ؟ دخول المربعانية اليوم حملة شعبية أردنية على الشموسة بنك الاتحاد يستحوذ على عمليات وفروع البنك العقاري المصري العربي – الأردن الجمعية الاردنية لوسطاء التامين تعقد لقاء اجتماعي حواري تخلله حفل عشاء في النادي الأرثوذكسي..صور جماهير الأرجنتين تنحني "للنشامى" ومخاوف التانغو تتصاعد دولة عربية نقلت رسالة “تحذير” لحركة حماس: نتنياهو يسعى لاغتيال قيادتكم في الخارج لعرقلة اتفاق غزة وجركم لحرب جديدة