إليسا على تويتر: الملابس وحدها لا تصنع امرأة ملفتة جنسيا

إليسا على تويتر: الملابس وحدها لا تصنع امرأة ملفتة جنسيا
أخبار البلد -  
على عكس المثل القائل "لبس البوصة تبقى عروسة"، أكدت النجمة اللبنانية إليسا أن الملابس المثيرة وحدها لا تصنع اهتماما من جانب الرجال. وقالت الفنانة اللبنانية في تدوينه عبر موقع "تويتر": "أي ملابس ترتديها المرأة يمكن أن تكون مثيرة، مع بعض العاطفة من جانب المرأة التي ترتديها".

وتأتي هذه التدوينه التي جاءت ضمن النصائح التي تكتبها النجمة اللبنانية لجمهورها بشكل دوري، كرد على ما يشاع حول اعتمادها على الملابس المثيرة في لفت الانتباه، وهو الأمر الذي كانت قد نفته –أيضا– في مقابلة مع

 برنامج "سوبر ستار".

 وقالت -في مقابلة مع البرنامج-: "لديّ موهبة في اختيار موديلات ملابسي، لكني لا أتعمد إظهار مفاتني بارتداء ملابس مثيرة من شأنها أن تغري الجمهور، والدليل على ذلك أن نفس الموديلات التي أرتديها قد أراها على فتيات أخريات، لكنها تبدو مثيرة عليّ أكثر منهن، وهذا ليس ذنبي".

وكانت النجمة اللبنانية قد تسلمت مؤخرا جائزة المرأة الأكثر إثارة للرجال من مجلة "اسكواير" الأمريكية، بحسب استفتاء للمجلة التي تصدر بنسخة خاصة بالشرق الأوسط من دبي.
شريط الأخبار إصابة طفلة إثر سقوط مسيرة في لواء الأزرق الأمن: إصابة طفلة إثر سقوط مسيرة في لواء الأزرق الأمن: إصابة طفلة إثر سقوط مسيرة في لواء الأزرق الصفدي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة بيان عاجل للحرس الثوري الإيراني إصابة 50 شخصا على الأقل بالقصف الإيراني على مستشفى سوروكا جنوبي إسرائيل توجيهي الاردن يبدا يومه الاول على وقع صافرات الانذار..!! المركزي الأردني.. قرار على اسعار الفائدة انهيار مبنى كامل في مستشفى سوروكا العسكري القناة 12: إصابة منزل وزير إسرائيلي سابق بصاروخ إيراني.. تفاصيل انطلاق الثانوية العامة بمشاركة أكثر من 209 آلاف طالب بعد ساعات من تحذير السكان لإخلاء المنطقة.. الجيش الإسرائيلي يضرب مجددا منشأة نطنز والمفاعل النووي في أراك صحيفة: ترمب وافق على خطط الهجوم على إيران... لكنه ينتظر عراقيون عالقون في بيروت... وتذاكر العودة في السوق السوداء الأمن يعلن سقوط مسيرة بمنطقة ابو نصير وأضرار بمركبة ومظلة انتظار مقاتلات جيش الاحتلال تنطلق لموجة هجمات جديدة في إيران سماوي: مهرجان جرش في موعده وشعلته لن تنطفئ و ينطلق يوم23 تموز يوليو القادم وفيات الأردن اليوم الخميس 19-6-2025 “البلقاء التطبيقية” تتصدر الجامعات الحكومية الأردنية في تصنيف “التايمز” لتأثير الجامعات لعام 2025 "أكسيوس": ترامب يشك في قدرة القنابل الخارقة على تدمير منشأة "فوردو"