عمال شركة لصناعة الأدوية بلا رواتب منذ تموز الماضي والمعاناة مستمرة

عمال شركة لصناعة الأدوية بلا رواتب منذ تموز الماضي والمعاناة مستمرة
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد- ما يزال العاملون في شركة لصناعة الأدوية يعانون من تأخر صرف رواتبهم الشهرية، في وقت تتذرع فيه الشركة بعدم توفر السيولة لصرفها.

وقال العاملون، البالغ عددهم نحو (140) عاملا، إنهم لم يتسلموا رواتبهم منذ شهر تموز الماضي وحتى الآن، ناهيك عن عدم صرف رواتب لمدة ستة أشهر سابقة من العام الماضي، بالرغم من المفاوضات التي أجروها مع الشركة.

وبينوا خلال حديثهم  أن مفاوضاتهم مع الشركة وصلت إلى طريق مسدود، فهي ما تزال تتعنت بصرف رواتبهم رغم الضغط عليها من قبل وزارة العمل والنقابة العامة للعاملين في الخدمات الصحية.

وأوضحوا أن الاتفاقية التي وُقعت بين الشركة والنقابة العامة للعاملين في الخدمات الصحية في شهر كانون الثاني الماضي؛ لحل النزاع بينهم وبين إدارة الشركة؛ لم تُحقق شيئًا على أرض الواقع، وبقيت حبرًا على ورق فقط.

وأشاروا إلى أنهم تواصلوا مع وزارة العمل الأسبوع الحالي؛ لتبلغهم بأنها قامت بتحرير نحو (140) مخالفة باسم كل عامل لم يتسلم رواتبه من أجل توجيهها إلى الشركة.
شريط الأخبار يديعوت أحرونوت: إسرائيل قلقة من مماطلة ترامب في ضرب إيران نقل تصفيات كأس آسيا للسيدات من الأردن إلى قطر بسبب الحرب الإسرائيلية الإيرانية "أنقرة في النهائي".. إعلامي إسرائيلي يتراجع عن تصريحات أثارت غضب الأتراك جلسة طارئة لمجلس الأمن بشأن الحرب بين إيران وإسرائيل صواريخ إيران تفضح التمييز ضد العرب والأجانب بإسرائيل المفوضية: الأردن بلد مضيف نموذجي.. وكرم شعبه قصة تستحق التقدير العالمي خوفا من الاختراق.. إيران تحكم قبضتها على الإنترنت إسرائيل ترد على تصريحات حزب الله بشأن إيران "القسام" تعلن قنص جندي وتدمير 3 دبابات لجيش الاحتلال سحب عشرات الطائرات العسكرية الأمريكية من قاعدة العديد في قطر إعلام عبري: تراجع ملحوظ في قدرة إسرائيل على اعتراض الصواريخ الإيرانية الأردن.. أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين شركة القطارات الإسرائيلية: إغلاق محطة بئر السبع بعد تعرضها لأضرار بسبب صاروخ إيرانى حزب الله يرفع الصوت: سنقف مع إيران حتى كسر العدوان وفيات الجمعة 20-6-2025 مصادر عبرية: الصاروخ الإيراني استهدف مركزا للتكنولوجيا والأبحاث والأمن السيبراني في بئر السبع ادر عبرية: الصاروخ الإيراني استهدف مركزا للتكنولوجيا والأبحاث والأمن السيبراني في بئر السبع بـ60 طائرة مقاتلة.. إسرائيل تدك مواقع عسكرية ونووية في طهران الكرملين: استخدام الولايات المتحدة المحتمَل للأسلحة النووية التكتيكية في إيران سيكون تطوّراً كارثيّاً أول تعليق ل خامنئي بعد الهجوم الإيراني على إسرائيل صباح اليوم... ماذا قال؟