هذا ما قاله صدام حسين لأحمد عبيدات وطاهر المصري عن الشعب الأردني (تفاصيل)

هذا ما قاله صدام حسين لأحمد عبيدات وطاهر المصري عن الشعب الأردني (تفاصيل)
أخبار البلد -  
أخبار البلد - روى رئيس الوزراء الأردني السابق أحمد عبيدات تفاصيل آخر لقاء جمعه مع الرئيس العراقي الراحل صدام حسين.

وقال أحمد عبيدات خلال استضافته عبر قناة روسيا اليوم إنه ذهب هو ورئيس الوزراء السابق طاهر المصري إلى بغداد وطلبوا لقاء الرئيس صدام حسين وهو ما تم بالفعل.

وأضاف عبيدات: "تم اللقاء مع الرئيس صدام حسين بحضور طارق عزيز وعبد حمود، وكان لقاءا خاصا وودودا وفيه شيء من المصارحة بشان العلاقات الأردنية العراقية وكان الرئيس صدام حسين عاتبا على القيادة الأردنية ومتألم بسبب ما حصل بشأن قضية حسين كامل، ويشعر أنه طعن من الخلف، وكان يعاتب النظام في الأردن من خلالنا".

وأردف: " قلت له يا فخامة الرئيس أنت تعلم أن الأمور قد تغيرت وقد وقع الأردن معاهدة سلام مع اسرائيل ومن تتحدث عنهم إما الان تحت التراب أو خارج المشهد السياسي، والان يوجد ملك جديد وحكومة جديدة"، مشيرا عبيدات إلى صدام حسين كان يقصد رئيس حكومة أردنية سابق.

وبين عبيدات أنه قال للرئيس صدام أيضا: "هنالك من يطالب بقطع النفط العراقي عن الأردن، وفي هذه الحالة يعني ارتماء الأردن في أحضان اسرائيل"، فأجابه صدام حسين: "أنا مستحيل يا أخ أحمد أن أخذل الشعب الأردني".

وأشار عبيدات الى أن طارق عزيز قال له في اليوم التالي: "أنا ببلغك يا اخ أحمد رسالة ماذا يريد الملك عبدالله ترا الرئيس صدام جاهز".
 
شريط الأخبار حالة الاطفال المصابين جراء سقوط جسم غريب في الزرقاء العثور على جثة طالب "توجيهي" في إربد.. والأمن يحقق من يعوض خسائر الأردنيين.. الصبيحي يجيب الغارديان: ترامب متردد في ضرب منشأة فوردو الإيرانية لتشككه من قدرة قنابل جي بي يو-57 على اختراق الجبل الخبير التربوي عبيدات يعلق على قرار حجب التطبيقات بسبب امتحان التوجيهي شركات طيران دولية تمدد تعليق رحلاتها من وإلى عمّان ..اسماء الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة الخميس .. تفاصيل المناصير تعلن انطلاقة الاسطوانات.. والحكومة: نجري21 فحص قبل الموافقة الأخيرة فكليا.. متى يبدأ الصيف في الأردن فلكياً.. متى يبدأ الصيف في الأردن إصابة طفلة إثر سقوط مسيرة في لواء الأزرق الأمن: إصابة طفلة إثر سقوط مسيرة في لواء الأزرق الأمن: إصابة طفلة إثر سقوط مسيرة في لواء الأزرق الصفدي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة بيان عاجل للحرس الثوري الإيراني إصابة 50 شخصا على الأقل بالقصف الإيراني على مستشفى سوروكا جنوبي إسرائيل توجيهي الاردن يبدا يومه الاول على وقع صافرات الانذار..!! المركزي الأردني.. قرار على اسعار الفائدة انهيار مبنى كامل في مستشفى سوروكا العسكري القناة 12: إصابة منزل وزير إسرائيلي سابق بصاروخ إيراني.. تفاصيل