دورة تدريبية لفريق عمل ميماك أوجلفي حول كيفية إدارة الحسابات بفعالية

دورة تدريبية لفريق عمل ميماك أوجلفي حول كيفية إدارة الحسابات بفعالية
أخبار البلد -  


 

 

 

انطلاقاً من التزامها تجاه تطوير موظفيها، نظّمت وكالة ميماك أوجلفي، إحدى أبرز وكالات الإعلان والاتصالات الإقليمية في منطقة الشرق الأوسط، ندوة تدريبية تحت عنوان "السهم الأحمر". امتدت الحلقات التفاعلية يومين كاملين في دبي وشارك فيها فريق عمل الشركة من ثلاثة عشر مكتباً منتشراً في مختلف أنحاء المنطقة وركزت على فن التواصل الفعّال مع العملاء.

 

يذكر أن دورة "السهم الأحمر 2.0" التدريبية حول الإدارة وفن القيادة والعلاقات، التي وضعت أسسها أوجلفي العالمية للعلاقات العامة، تمثل برنامجاً دولياً يهدف إلى تدريب مدراء الحسابات وفريق العمل ككل الذي يتعامل مباشرة مع العملاء. كما تساهم الدورات التطبيقية في مساعدة المشاركين على فهم أسلوبهم الخاص في التواصل (أي أفضليات التفكير والسلوك)، وتحديد مختلف أنماط التواصل مع العملاء والزملاء تمهيداً لمحاكاتها مما يخولهم أن يرتقوا إلى مرتبة المستشار الموثوق به في نهاية المطاف من خلال إتقان كيفية التأثير على النتائج خلال إدارة الأعمال.

 

وحول الموضوع، قالت تانيا درنيقا، المديرة الإقليمية لقسم التخطيط ورئيسة التدريب في ميماك أوجلفي: "لا يتوقف فهم ماهية أعمال الزبائن عند الاطلاع على ما تنتجه، توزّعه وتبيعه الشركة. لذلك، تهدف دورة "السهم الأحمر" التدريبية إلى تقريب فريق عملنا بقدر الإمكان من احتياجات عملائنا وأهدافهم عبر إدراك العصب المحرّك للإدارة والعلاقات ألا وهو- التواصل الفعّال". وأضافت: "إنه لشرف كبير أن تتاح للمرء فرصة كهذه أن يكون جزءاً من شبكة عالمية ناجحة كميماك أوجلفي. ونحن بالفعل محظوظون لأننا قادرون على التعلّم من أفضل الخبراء في هذه الصناعة".

 

ترأس الجلسات التفاعلية كبار مسؤولي وكالة أوجلفي العالمية للعلاقات العامة في منطقة آسيا والمحيط الهادئ في قسم التدريب والتطوير، المدير الإقليمي دانيال شنغ والمستشار التنفيذي الإقليمي دوغ بويمي.

 

وقد استفاد حتى الآن حوالى ألف موظف لدى شبكة أوجلفي من دورات "السهم الأحمر" التدريبية، بدءاً من مدراء الحسابات وصولاً إلى المدراء العامين للشركات. وكانت النتائج التي حققها المشاركون فيها إيجابية خصوصاً أن معظمهم استفاد من المهارات التي اكتسبها وطبقها على الفور.

 

 

لمحة حول شركة ميماك أوجلفي:

انطلقت شركة ميماك أوجلفي بأعمالها من البحرين في العام 1984. وهي شراكة جمعت بين شركة الشرق الأوسط للتسويق والإعلان (ميماك) وشركة أوجلفي العالمية.  تقدم شركة ميماك أوجلفي حالياً خدمات إعلانية وإبداعية وعلاقات عامة وتسويق مباشر وتنشيط وتخطيط لمروحة واسعة من العملاء من خلال 13 مكتباً موزعاً على مختلف بلدان الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. هذه التغطية الجغرافية الواسعة، إلى جانب طاقم عملها المؤلف من نحو 500 موظف متخصص، يوفران للشركة مقاربة فريدة لمختلف قطاعات الأسواق العربية.

 

 

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكترونيwww.memacogilvy.com

شريط الأخبار "لن يحدث شيء دون حماس".. خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار" القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي "هيئة الطاقة" تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية هيئة الطاقة تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي للمرة الثانية نقابة استقدام العاملين تقاضي صحفياً بسبب اتهامات وافتراءات اضرت بسمعة الهيئة العامة العجلوني يقيم مأدبة غداء بمناسبة زفاف نجله المهندس زيد - صور تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة البترا للتعليم والاستثمار "جامعة البترا" تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع”