العقبة: منع التدليك المختلط في مراكز المساج

العقبة: منع التدليك المختلط في مراكز المساج
أخبار البلد -  

قرر مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الخاصة تعديل المتطلبات الفنية لمراكز التدليك الطبيعي ( المساج) ، بحيث يحظر تقديم خدمة التدليك الطبيعي للرجال الا من قبل الرجال، كما قرر المجلس في جلسته رقم (28/2011) والصادر بالجريدة الرسمية ان تقدم خدمة التدليك الطبيعي للنساء من قبل نساء.

وكانت الاجهزة الامنية مؤخراً قد داهمت عدداً من مراكز المساج في المدينة، وقامت باغلاق اربعة منها بالشمع الأحمر لقيامها بممارسات لا أخلاقية بحسب شهود عيان، ليرتفع عدد المراكز المغلقة إلى ثمانية بعد الحملة الأهلية لإغلاق مراكز المساج في العقبة التي دعت اليها مجموعة من الشباب على موقع التواصل الاجتماعي " الفيس بوك ".

وطالب عدد من وجهاء العقبة في عريضة موجهة لرئيس الحكومة بإغلاق مراكز المساج والتدليك المنتشرة في مدينة العقبة، ووقف تراخيصها لاسيما أن هذه المحلات وفقا للأهالي تعد "بؤرا للفساد و الانحراف الأخلاقي".

وكان محافظ العقبة علي الشرعة قد أوعز للجهات الأمنية في محافظة العقبة مؤخرا بإغلاق كافة مراكز المساج المتواجدة بجانب المساجد وبجانب بيت الشريف الحسين بن علي، حيث قامت الأجهزة المعنية بإغلاق ثمانية مراكز مساج تمتلكها عاملات من جنسيات أجنبية في منطقة الشاطئ الأوسط (شارع الحفاير).

وأكد الشرعة ان جميع الاجهزة المعنية في العقبة والسلطة ومحافظة العقبة تعمل كفريق واحد من اجل راحة المواطن وتحقيق التنمية المحلية في المدينة، مؤكدا أن قرار الإغلاق جاء بناء على كتاب موجة من رئيس السلطة عيسى أيوب لإغلاق مراكز المساج المخالفة للشروط والقريبة من المساجد في العقبة حيث تم إغلاق 4 مراكز كخطوة أولى يتبعها تنفيذ باقي البنود التي اتفق عليها بحضور النائب تمام الرياطي وهي اغلاق اربعة محلات اخرى .

شريط الأخبار ما دور الدين العام في السياسات الاقتصادية الكلية والسياسات المالية والنقدية في اقتصادات الدول المتقدمة و الدول النامية و الأردن ؟.. بقلم المدادحة تحوطوا جيدا.. وقف ضخ مياه الديسي عن مناطق واسعة الأسبوع القادم - أسماء من هو ؟ دخول المربعانية اليوم حملة شعبية أردنية على الشموسة بنك الاتحاد يستحوذ على عمليات وفروع البنك العقاري المصري العربي – الأردن الجمعية الاردنية لوسطاء التامين تعقد لقاء اجتماعي حواري تخلله حفل عشاء في النادي الأرثوذكسي..صور جماهير الأرجنتين تنحني "للنشامى" ومخاوف التانغو تتصاعد دولة عربية نقلت رسالة “تحذير” لحركة حماس: نتنياهو يسعى لاغتيال قيادتكم في الخارج لعرقلة اتفاق غزة وجركم لحرب جديدة وفاة طفل اثناء عبثه بسلاح والده في جرش امانة عمان في موقف مُحرج والسبب تسريب كتاب - وثيقة اجتماع تشاوري لأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين يناقش تحديات القطاع "اكتوارية الضمان" و"نحاس أبو خشيبة" أمام اللجان النيابية مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة - أسماء وفيات الأحد 21-12-2025 تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد أول سيارة طائرة في العالم تبدأ الإنتاج والسعر 300 ألف دولار صباح الفقر يا وطني لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور) 56 شركة تلجأ لقانون الإعسار منذ 2018