تامر حسني يستعين بـ"فيس بوك" وSMS لانتشال ألبومه من الفشل

تامر حسني يستعين بـفيس بوك وSMS لانتشال ألبومه من الفشل
أخبار البلد -  

ذكرت تقارير صحفية أن الفنان الشاب تامر حسني اتفق مع محسن جابر -منتج ألبومه "اللي جاي أحلى"- على تكثيف دعاية الألبوم خلال الأسبوع المقبل، خاصة وأنه لم يتم بيع سوى 5 آلاف نسخة فقط.

وقالت صحيفة "روزا اليوسف" المصرية الخميس 21 يوليو/تموز 2011: إن تامر اتفق مع جابر على تكثيف الدعاية حتى ينقذ ما يمكن إنقاذه بعد الفشل الذريع الذي لقيه الألبوم في الأسواق؛ حيث إنه لم يتبق على انتهاء الموسم الصيفي إلا 10 أيام فقط.

وأشارت إلى أن الألبوم لم يحقق منذ طرحه قبل أربعة أسابيع أكثر من 5 آلاف نسخة، على الرغم من قيامه بتوزيع CD خاص بأحدث أفلامه "نور عيني" مجانا على الألبوم.

كما اجتمع الفنان الشاب مع فريق عمل خاص من أجل تنشيط بيع ألبومه، وتغيير شكل الدعاية الجديدة التي اتفقوا على أن تكون على ثلاثة محاور؛ الأول عن طريق الاتصالات؛ حيث اتفق محسن جابر مع إحدى شركات الدعاية على تكثيف الدعاية للألبوم خلال الفترة المقبلة إلى الضعف.

كما اتفق مع شركات المحمول الثلاث على بدء حملة إرسال رسائل دعائية للجمهور عبر الموبايل، وركز على شريحة المصطافين، سواء في الساحل الشمالي أو مارينا والإسكندرية؛ حيث تزيد القوى الشرائية لدى المصطافين.

أما المحور الثاني للدعاية فهو من خلال استخدام الشباب من جمهور تامر للترويج له على موقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك" واختلاق أرقام مبيعات وهمية، وادعاء أن تامر باع أكثر من مليون نسخة، كما طُلب منهم تكثيف استخدام شريط المحادثات أسفل إحدى قنوات الأغاني من خلال إرسال التهاني لتامر على نجاح ألبومه، ودعوة محبيه لشرائه، وتحفيز الجمهور على عدم تنزيل الألبوم من الإنترنت.

أما المحور الثالث فاعتمد على تكثيف البانارات والإعلانات وإلحاق برومو مسلسله الجديد "آدم" كهدية على كل "سي دي" يتم بيعه، وقام بلصق هذه الدعاية الجديدة على صفحته الخاصة على الإنترنت.

شريط الأخبار قرابة اسبوعين.. انتشال جثمان الشاب الطعمات في العقبة مزارعون في مادبا: على الدواب نحمل الجوافة والعنب بالأرقام والنسب.. جولة في "بورصة عمان" خلال الأسبوع الماضي قط نادر يقود مصوراً كويتياً نحو العالمية (صور) جيش الاحتلال يعلن استهداف مواقع لحزب الله في جنوب لبنان السفارة الأميركية تصدر تنبيهاً أمنياً وتوضح متطلبات دخول الأردن اعتقال 22 شخصاً في إيران بتهمة “التجسس لحساب إسرائيل” في محافظة قم منذ اندلاع الحرب إسرائيل وإيران في اليوم التاسع: مواجهة مفتوحة وضغط دولي للتهدئة (تغطية حية) وفيات الأردن اليوم السبت 21-6-2025 أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الثلاثاء التربية: 167 ألف طالب ثانوية عامة يتقدمون لامتحان اللغة العربية السبت رئيس الأركان الإسرائيلي: "تنتظرنا أيام صعبة" 19 جريحاً في حيفا إثر قصف صاروخي إيراني سقوط شظايا جسم مجهول في العقبة دون وقوع إصابات بشرية الحرس الثوري الإيراني يكشف المواقع التي استهدفها في إسرائيل (فيديو) 9 دول بالاتحاد الأوروبي تدعو لإنهاء التجارة مع المستوطنات الإسرائيلية طهران تعلن ضرب مقر القناة 14 الإسرائيلية بصاروخ “سجيـل” وزير الدفاع الإسرائيلي يصدر تعليمات بتكثيف الهجمات على أهداف حكومية داخل إيران هذه كلفة الحرب على طهران وتل أبيب.. فمن سيصرخ أولاً؟ كلينتون منتقداً نتنياهو: فتح الحرب مع إيران ليبقى في منصبه إلى الأبد