أغلى وجبة عشاء في العالم بـ 2 مليون دولار في سنغافورة

أغلى وجبة عشاء في العالم بـ 2 مليون دولار في سنغافورة
أخبار البلد -   اخبار البلد - 

يقدم مطعم سي لا في Ce La Vi بمدينة سنغافورة التي تعتبر من أغلى الوجهات السياحية في العالم، أغلى وجبة عشاء في العالم، وقد أعلن المطعم أنه عشاء ستبلغ قيمته 2 مليون دولار، فمن سيكون هناك ليحظى بهذا العشاء؟

يقوم المطعم الذي يقع على سطح فندق مارينا باي ساندز Marina Bay Sands، بتنظيم وجبة العشاء التي تعتبر الأغلى في العالم لمن يمتلك 2 مليون دولار، ويكون مستعدا لدفعها في وجبة عشاء لشخصين، تستمر مدة 8 ساعات، وسيتم تنظيم الوجبة بالتعاون مع شركة World of Diamonds المتخصصة بصناعة الألماس في روسيا.

وحسب موقع فوربس تبدأ وجبة العشاء الخيالية بركوب طائرة هليكوبتر لمدة 45 دقيقة في جولة فوق المدينة، تتبعها رحلة بحرية على مركب فاخر، وتليها رحلة باستخدام سيارة من نوع Rolls-Royce لتوصل الضيوف إلى المطعم.

أما بالنسبة للعشاء نفسه، فسيكون هناك 18 نوعا مختلفا على السفرة، مع ألفوجودتزيّن القاعة والطاولة،وتشمل قائمة الطعام التي ستُقدم للشخصين الكافيار والمحار، مع مجموعة فاخرة من الخمور الغالية والشمبانيا، كما سيقدم المطعم زوجين من أعواد الأكل الصينية (هاشي) مرصعتين بالألماس (عيار 4 قيراط) وقيمتهما 17 ألف دولار.

أغلى وجبة عشاء في العالم مع خاتم ماس

وبعد تناول وجبة الطعام سيتم تقديم الحلوى مع هدايا قيمة تشمل باقة زهور وخاتم ألماس أزرق (عيار 2.8 قيراط) يحمل اسم الممثلة المشهورة "جين سيمور – Jane Seymour، والتي مثلت سابقًا في أفلام جيمس بوند، إلى جانب زوجي العيدان المرصعين بالألماس، واللذين سيحفر عليهما اسما الشخصين.

ولم تقرر الشركة بعد كيف ومتى سيتم اختيار المشاركين في هذه التجربة، إلا أن كاران تايلاني، رئيس شركة "عالم الألماس في آسيا – Asia for World of Diamonds Group، قال إن الفائزين سيقرران متى يجب عقد هذا العشاء، وفي اليوم المحدد سيُغلق مطعم "سي لا في” Ce La Vi، من أجل الاستمتاع بتناول وجبة العشاء في خصوصية تامة.

 
شريط الأخبار النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027