الفيصلي يتأهب لبطولة الدرع ..ويكثف من برنامجه التدريبي

الفيصلي يتأهب لبطولة الدرع ..ويكثف من برنامجه التدريبي
أخبار البلد -  

يواصل فريق الفيصلي تكثيف تدريباته اليومية وعلى جرعتين صباحية واخرى مسائية بهدف التحضير المناسب للمشاركة في بطولة درع (المناصير) التي تنطلق في الأول من شهر تموز(يونيو) المقبل، وكان الفريق خاض يوم أمس جرعتين تدريبيتن ويخوض اليوم مثلهما، وتأتي هذه التحضيرات ايضا في ظل غياب مجموعة كبيرة من اللاعبين سواء من المشاركين في المنتخب الأولمبي او المنتخب الأولمبي وحتى الذين يشاركون في دوري القوات المسلحة.
المدير الفني لفريق الفيصلي العراقي ثائر جسام الذي يقود هذه التدريبات أكد أن الروح المعنوية لدى اللاعبين في تصاعد في ظل الالتزام من الجميع بما في ذلك الجدد وحتى الذين اوشكت عقودهم على الانتهاء، مضيفا بأن الامور تسير وفق ما هو مخطط لها في ظل الدعم الكبير الذي تقدمه الإداره وفي اطار حرصها على تذليل كافة الصعاب بعد ان عمدت إلى التعاقد مع عدد من اللاعبين المميزين لتعزيز صفوف الفريق، أمثال أحمد هايل ومحمد العتيبي ومهند محارمة.
ونفى ان يكون هناك أي توجه لاقامة معسكر تدريبي للفريق يسبق بطولة الدرع نظرا لقصر الفترة واستعجال الاتحاد باقامة هذه البطولة حيث يحتاج الكثير من اللاعبين إلى فترة استراحة واضاف جسام بأنه كان يتمنى استبدال موعدها لتقام خلال شهر آب(اغسطس) المقبل لاتحاد الفرصة أمام الفرق لاجراء فترة استعداد مناسبة.
وكشف جسام ان الامور العالقة والتي كانت تحول دون توقيع لاعب الجزيرة السابق رائد النواطير قد حلت وان النواطير في طريقه للتوقيع على كشوفات الفيصلي، وحول هذه المعيقات، وأكد جسام أن النواطير كان يسعى للحصول على كامل المبلغ دفعة واحدة في حين ارتأت الإدارة تقسيطه على دفعات وضمن رواتب شهرية وعلى هذا الاساس تم الاتفاق وخلال اليومين المقبلين سيكون رائد النواطير ضمن كشوفات الفريق، بعد ان تم توقيع المدافع وسيم البزور لموسمين.
وفيما يتعلق ببعض اللاعبين الذين انتهت عقودهم كشف جسام ايضا أن اللاعب انس حجة تلقى عرضا للاحتراف مع فريق دهوك العراقي وان الامور تبدو سالكة وفي حال اتمام الاجراءات فان حجة سيلتحق بدهوك وهذا حق مشروع له ولغيره، وبخصوص اللاعب عبد الهادي المحارمة فهو ملتزم بتدريبات الفريق حيث ينتهي عقده في الثامن من شهر أيلول (سبتمبر) المقبل ولا أدري ما هو مصيره ان كانت لديه رغبة بالتجديد أو خلاف ذلك.

شريط الأخبار الحكومة: لن نتهاون مع أي جهة أو شخص يروج لمعلومات كاذبة أو مضللة تمس مشاريع الدولة إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور