«مكافحة الفساد» تحيل ملف «اتحاد العمال» إلى القضاء الأسبوع المقبل

«مكافحة الفساد» تحيل ملف «اتحاد العمال» إلى القضاء الأسبوع المقبل
أخبار البلد -  

أخبار البلد  - اكدت مصادر مطلعة ان هيئة مكافحة الفساد ستنتهي من التحقيق في الملفات المالية والإدارية بالاتحاد العام لنقابات العمال الاسبوع المقبل على ابعد تقدير ليصار الى تحويله الى القضاء. وتشير مؤشرات التحقيق الاولية إلى وجود شبهة فساد في هذا الملف، الذي يتوقع ان تقوم الهيئة بتحويله إلى القضاء الأسبوع المقبل لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لحماية المال العام.

 

يشار الى ان الهيئة تعمل من اجل تعزيز مكافحة الفساد وتطوير التشريعات والانظمة والبرامج وتعزيز القدرات التدريبية للموظفين خصوصا في مجال التحقيق والتحري وجمع المعلومات اضافة الى التوعية والتثقيف والاتصال وتعزيز التعاون مع كافة المؤسسات الرقابية وتسريع العمل مع الوزارات والمؤسسات لاختصار الوقت في المخاطبات.

شريط الأخبار "لن يحدث شيء دون حماس".. خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار" القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي "هيئة الطاقة" تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية هيئة الطاقة تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي للمرة الثانية نقابة استقدام العاملين تقاضي صحفياً بسبب اتهامات وافتراءات اضرت بسمعة الهيئة العامة العجلوني يقيم مأدبة غداء بمناسبة زفاف نجله المهندس زيد - صور تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة البترا للتعليم والاستثمار "جامعة البترا" تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع”